«Очень хорошая встреча в России»: Трамп о переговорах Тиллерсона в Москве

отметили
48
человек
в архиве
«Очень хорошая встреча в России»: Трамп о переговорах Тиллерсона в Москве

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон проделал «отличную работу» в Москве, где продвигал «интересы США и их союзников в сфере безопасности» на встречах с представителями российских властей. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на совместной пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Белом доме.

«Я также хочу отметить огромную работу, проделанную нашим госсекретарем Рексом Тиллерсоном в укреплении альянса НАТО, а также его поездку в Москву для продвижения интересов безопасности Соединенных Штатов и их союзников», — отметил он.

По словам американского лидера, у госсекретаря США состоялись «очень успешные» встречи в российской столице. «Я поговорю с Рексом Тиллерсоном в ближайшее время, — отметил он. — Думаю, он провел очень успешные встречи в России». По его словам, переговоры в Москве, возможно, прошли лучше, чем ожидалось.

По словам Трампа, было бы здорово, если бы США и НАТО нормализовали отношения с Россией.



Добавил waplaw waplaw 13 Апреля
Комментарии участников:
vmizh
+5
vmizh, 13 Апреля , url

Вообще пока не понял о чем договорились. Если бы не приезжал было бы также. Жду чего-то реального, а не разговоров

KaperDonjon
+6
KaperDonjon, 13 Апреля , url

Да-да, и Крым вернули уже

Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 13 Апреля , url

И  Осетия с  Абхазией туда же. 

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 13 Апреля , url

Есть  три  гипотезы: 1. Трамп  просто  дурак. Но он  не дурак и  не просто. 2. Трамп переобулся и теперь он  неокон  как и  положенно республиканцу. А вся эта комерческая  риторика  ранее что бы  запудрить  мозги  изберателю и  обиграть  Клинтон. Несколько замысловато, но вполне может  быть. 3. Последние события сильно подиграли  Трампу в  его  политическом все внутри  США именно у неоконов СМИ  и  прочей либерасни… т.е. временно политический  кризис  для  Трампа  миновал. 

т.е. по сути  Трамп  вытащил себя за волосы из болота " перед импичментом".  Кстати  для  Кремля сложилась  тоже не самая плохая ситуация.  Заметье ЮВУ ушло на второй план.  Новый посланник  госдепа не брызгла слюной за 40а  о Крыме теперь вспоминают  только вскользь если  вообще...

Что касается Сирии, Тилерсон  про Ассада уже  заявил " он должен уйти мирно (!) через политические инструменты (!) возможно на это потребуется время"

Что это если  не прекрасно разигранная партия? Профиты нужно еще раз:1-2-3?

зы. людей вот  только жалко. В той же Сирии. По сврему Barban Barban прав — по политикамм  плачет  трибунал! 

Barban
+1
Barban, 13 Апреля , url

Поздравляю, ваш класс растет. Умудрились и лизнуть Кремлю с Трампом, и для проформы пожурить абстрактных «политиков».

Требуйте роста чаевых. 

Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 13 Апреля , url

Естественно:  порошенко и  климкин — в белом

magmaster
0
magmaster, 13 Апреля , url
Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 13 Апреля , url

красучег

Anton-f
+8
Anton-f, 13 Апреля , url

В Кремле вроде ничего не сказали по этому поводу.

Соврали молча?



vmizh
+1
vmizh, 13 Апреля , url

мысленно :) Барабашке только что из астрала смска пришла :)

waplaw
+4
waplaw, 13 Апреля , url

Трамп выразил надежду на то, что Соединенные Штаты и НАТО «смогут поладить» с Россией. «Было бы прекрасно, если бы НАТО и наша страна смогли поладить с Россией. Прямо сейчас мы совсем с ними не ладим», — сказал Трамп. Он высказал мнение, что на данный момент отношения между двумя странами, возможно, находятся «на самом низком уровне».

«Но посмотрим, что случится. Путин — лидер России, Россия — сильная страна. Мы — очень, очень сильная страна. Посмотрим, что из этого выйдет», — добавил Трамп.

Позже ему был задан вопрос о том, чего европейским государствам ожидать от России, чем она грозит им. «Надеюсь, в конечном итоге им нечего будет бояться, но сейчас страх есть. Определенно, есть проблемы», — ответил президент.

«То, что происходит сейчас, — это безумие. Куда бы вы ни посмотрели — Ближний Восток, Украина — везде проблемы, столько проблем. В конечном счете, я думаю, мы избавимся от большинства из них (проблем). И никто никого не будет бояться», — заключил Трамп.




Tamriko
+1
Tamriko, 13 Апреля , url

Но может быть, это хитрый шаг Трампа обходными путями сблизиться с Россией… И пусть он не на столько опытный политик, но что прожженный бизнесмен это точно — знает, как «обойти» конкурента (в данном случае — в лице конгресса)… Но, может, это только мои домыслы (что было бы жаль)...

sant
+2
sant, 13 Апреля , url

Трамп ожидал, что Тиллерсона в Москве выпорят, а его не выпороли — вот Трамп и рад — можно и ему ехать в Москву — не выпорят...

Tamriko
+1
Tamriko, 13 Апреля , url

Такой вариант ближе к истине...  :))).



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать