[59:6=10] Ракета С-300ПМ уничтожает шесть целей за один раз. За время маневров на полигоне Телемба выполнено около 300 пусков ракет

отметили
36
человек
в архиве

Расчеты зенитно-ракетной системы С-300ПМ выполнили боевой пуск ракеты и уничтожили одновременно шесть воздушных целей на полигоне Телемба во время учений.

Время подготовки ЗРС С-300 ПМ составляет пять минут. Расстояние, на котором комплекс может уничтожить ракеты, составляет 250 км.

После поражения целей расчет меняет позицию, оставив на своем месте ложные системы С-300. Надувные пусковые установки должны ввести условного противника в заблуждение.

Кроме расчетов С-300 и С-400, в учениях в Восточном военном округе принимают участие и зенитно-ракетные комплексы ближнего радиуса действия «Панцирь-С», «Тор-М2У» и «Оса».

Всего за время маневров на полигоне Телемба выполнено около 300 пусков ракет.

Добавил suare suare 13 Апреля
проблема (2)
Комментарии участников:
precedent
+10
precedent, 13 Апреля , url

Тебе какая печаль, вот, честно? У тебя будет минимальная пенсия, независимо ни от чего: Россия — социальное государство. Что ударили — что нет. Твои перспективы от этого не зависят. 

manson
+1
manson [БАН], 13 Апреля , url

Не очень понял. Одна ракета сначала уничтожает одну цель, потом вторую и так далее? А если целей было всего две, то она возвращается на базу? Ведь ресурс не использован до конца...

Мутно написали

Sital
+2
Sital, 13 Апреля , url

Журналюхи опять все напутали.

Как раз наоборот. Так как вероятность поражения цели одной ракетой меньше 100%, для гарантированного поражения по одной цели выпускают пару ракет.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать