"Украины в Киеве нет. Тут кругом Путин": скандальная писательница сделала печальный вывод

отметили
45
человек
в архиве
"Украины в Киеве нет. Тут кругом Путин": скандальная писательница сделала печальный вывод

Писательница Лариса Ницой, устроившая скандал в магазине, когда ее отказались обслужить на украинском языке, пришла к выводу, что Украины в Киеве нет.

Об этом Ницой написала на своей странице в Facebook.

Писательница рассказала, как пыталась отпраздновать день рождения мужа, обращаясь в разные заведения и магазины, чтобы сделать ему подарок. И везде ее обслуживали на русском языке, поэтому пара так и не отправилась на дегустацию в Музей сыра, отказалась от покупки новой одежды в нескольких магазинах, а из кафе Ницой и ее супруг вышли в плохом настроении, поскольку и там не нашлось официанта, который готов был бы обслужить их на украинском языке.

«Смирись, украинец. Ты до сих пор холуй, которому нужно доказать, что украинский язык в Украине – это нормально, что использование украинского языка во всех сферах украинской жизни, а не только на ферме – это логично. Докажи это, украинец, и доказывай с любовью, не дай бог не психани, не скажи решительно или сердито, потому что разве раб имеет право на эмоции? Раб должен угождать, хорошо угождать, чтобы хозяин и раба, и его язык полюбил… Украины в Киеве нет. Тут кругом путин», — заключила писательница.

Однако позже она дополнила пост сообщением, что Музей сыра извинился, трубку поднимает украиноязычная девушка.

«В Киеве нашлись украинцы!» — написала Ницой.

 

Добавил gorvl gorvl 14 Апреля
проблема (4)
Комментарии участников:
Lynnot78
+14
Lynnot78, 14 Апреля , url

Из-за нескольких процентов инциативных упоротых свидомитов страдает столько народа...

Barban
+7
Barban, 14 Апреля , url

Позорница. Для многих истерическое «украинство» — давно доходная профессия.

Ничто так не унижает мову, как попытки превратить ее в инструмент полового насилия над всяким встречным-поперечным.

manson
+2
manson [БАН], 15 Апреля , url

Сумасшедший вдруг обнаружил, что за пределами дурдома все его считают сумасшедшим (в дурдоме же «Саахов, Саахов. Украл и закопал и написал» — там все довольны)

Игемон
+3
Игемон, 15 Апреля , url

Все продвинутые граждане мира, которые не хоят ограничивать своё общение страной и языком проживания, учат английский язык. И их никто не заставляет — просто это язык, дающий свободу общения и свободу перемещения. Зачем учить украинский язык в стране, гдн 90 процентов населения свободно говорят на русском? Насильно мил не будешь. Судя по учебникам, современным, истории, украинский язык — язык лжи. Птому как вся ложь на украине сейчас, транслируется именно на этом языке. Все эти правосеки и нацисты-националисты испоганили прекрасный мелодичный украинский язык и сделали его символом возрождающегося фашизма. Кстати, если бы русский там сделали вторым государственным языком, многие нынешние проблемы в стране могли бы и не возникнуть.

GreyWolf
0
GreyWolf, 15 Апреля , url

Если в/на Украине сделать русский вторым государственным, то украинский вымер бы через пару десятков лет...

Игемон
0
Игемон, 16 Апреля , url

Он же не вымер во времена Российской Империи, Советского Союза. И сейчас бы с ним ничего не случилось. В Швейцарии четыре государственных языка: немецкий, итальянский, французский и ещё один, ретороманский кажется, на котором разговаривает 1% населения. В Финляндии два госязыка языка — шведский и финский.

star17
+1
star17, 15 Апреля , url

Богата земля украинская истеричками разного пола и возраста

Андрей Краков
-2
Андрей Краков, 16 Апреля , url

надо всех убить теперь в киеве? так вы думаете?

проверьте подвалы

рейтинг пукина падает

Алексей Гараничев
0
Алексей Гараничев, 16 Апреля , url

  пукин то пичём… если рейтинг Вальцмана ниже плинтуса



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать