Вашингтон отказался наносить удары по КНДР в случае новых испытаний

отметили
78
человек
в архиве
Вашингтон отказался наносить удары по КНДР в случае новых испытаний

Американские военные в настоящее время не планируют наносить удары по КНДР в случае, если эта страна проведет новое ядерное или испытание ракет, сообщает в пятницу агентство Associated Press со ссылкой на военный источник в США. При этом собеседник агентства подчеркнул, что планы могут измениться, если Северная Корея попытается запустить ракеты по территории Южной Кореи, Японии или США.

Власти США надеются, что Москва и Пекин выступят в поддержку дополнительных санкций против КНДР, если эта страна проведет очередное испытание ядерного оружия, сообщает в пятницуAssociated Press со ссылкой на неназванных представителей американской администрации.

«Официальные лица (в США — ИФ) надеются, что Китай и Россия согласятся на более жесткие санкции ООН против КНДР, если эта страна проведет еще одно испытание ядерного оружия», — отмечает агентство.

анее в СМИ появлялись предположения, что в Пхеньяне могут провести ядерное испытание или пуск ракет в ближайшие выходные, когда в стране будут отмечать день рождения основателя КНДР — Ким Ир Сена.

Добавил nikandrovich nikandrovich 15 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
Barban
0
Barban, 15 Апреля , url

То-то же!

Руки прочь от КНДР!

Нам нужно  Народное Мировое Правительство — единый монополист легитимного насилия между народами Земли.
Вот оно-то единственное и будет владеть ОМУ. И то исключительно на случай инопланетной экспансии чужих хищников.

v8
+7
v8, 15 Апреля , url

понтанулись и заднюю

chel_c
+22
chel_c, 15 Апреля , url

Именно так и выглядит сдерживающий фактор наличия ЯО. Пока оно у тебя есть, Американские «партнеры и коллеги» идут лесом. А когда его нет, то им срочно требуется свобода и демократия (война и хаос) на твоей территории.

Впрочем, никто особо и не сомневался в том, авианосная группа США идет к берегам Кореи чисто лососнуть тунца. Выеживаться перед полуторами тысяч готовых к запуску ракет не одно и то-же, что топтать беззащитных арабов...



precedent
+3
precedent, 15 Апреля , url

В данном случае, прямо наоборот.  И ещё неизвестно, чем все закончится и закончится ли 

ria.ru/world/20170414/1492302434.html

precedent
+6
precedent, 15 Апреля , url

Ему самому уже кто только не навешал. Пока все убедились, что очередная кукла. ВПК удерживает власть в Штатах. 

precedent
+10
precedent, 15 Апреля , url

И запомни, Йулья, сильный руководитель — тот, кто держит слово, а не наоборот. 



precedent
+8
precedent, 15 Апреля , url

Независимо от политических пристрастий, борьбы и прочая, на сегодняшний день, да, всеми элитами, политиками и руководителями государств и подавляющим числом людей признаётся, что самый сильный руководитель наш " Владимир Миротворец")) Так что ,…  Не Петр I, конечно, но и не Николай, Брежнев, Хрущев, Ельцин))

precedent
+7
precedent, 15 Апреля , url

Чушь! Эта выходка уронила его репутацию ниже плинтуса. И загнала в угол. Совершенно неэффективный удар,  никого не впечатлявший. Глупый акт агрессии и дешёвая бравада на час.  Сами больше испугались. И потом он заявляет, что США не войдут в Сирию.  Все, они в капкан попали. 

Чего они добились? Редутов и Бастионов на побережье  

Ракетный удар обернется для США колоссальным поражением

Несанкционированное решение американского президента Дональда Трампа о нанесении ракетного удара по Сар обязательно обернется колоссальным поражением.

Такое мнение высказал военный эксперт, политолог, специалист в области иранско-российских отношений Раджаб Сафаров.

«США могут радоваться лишь сейчас. Все эти ракеты, самолеты и удары – красивая бравада нового президента Америки. Однако через некоторое время эйфория и спесь пройдут, а к администрации Дональда Трампа придет реальное понимание сложившейся ситуации», — подчеркнул эксперт.


По его словам, в США обязательно поймут, что они проиграли, а атака по сирийскому государству серьезно подорвала мировую безопасность. Военный эксперт отметил, что нивелируются ценности созданной системы урегулирования конфликтов и все достижения.

Таким образом, Сафаров еще раз подчеркнул, что США, перейдя красную черту, зажали себя в сирийском капкане. И выбраться сухим из воды в данном случае не получится.

precedent
+6
precedent, 15 Апреля , url

Тиллерсон, кстати, должен быть рад, что он его по старой дружбе принял. Но, это все не по теме новости. А по теме новости — ничего хорошего. Ни для кого. Очень опасный и очень нехороший нарыв. 

precedent
+4
precedent, 15 Апреля , url

Чалмерс Джонсон: «В попытке сохранить свою империю Рим потерял свою демократию».

 Актуально для США, не так ли?) 

Tamriko
+3
Tamriko, 15 Апреля , url

Смотри, как бы тебе в перву очередь не отвесили твоих же люлей...

precedent
+4
precedent, 15 Апреля , url

Власти США изучают ряд возможных вариантов применения военной силы против Корейской Народно-Демократической Республики. Об этом сегодня, 14 апреля, сообщают южнокорейские СМИ со ссылкой на высокопоставленного представителя американской администрации.

Сообщается, что вице-президент США Майкл Пенс на будущей неделе совершит официальный визит в Республику Корея (Южная Корея), в ходе которого обсудит с командующим силами США на южнокорейской территории генералом Винсентом Бруксом варианты применения силы против КНДР.

«В настоящее время мы изучаем ряд возможных военных вариантов, но мы внимательно рассмотрим эту тему во время дискуссий с генералом Бруксом», — заявил источник в американской администрации.

Источник не уточнил, идет ли речь о мерах оборонительного характера или же возможны превентивные удары по Северной Корее.

regnum.ru/news/polit/2263553.html

 Надо понимать, что это конфликт не с Северной Кореей. А с Китаем. И понимать взаимозависимость экономик Китая и США.  Которая да, удерживает от конфликта.  Но, американцы погрязли в металлоломе. Их жрет паразит ВПК. И этот паразит там главный. 

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 15 Апреля , url

У США с Китаем дружба и партнерство двух ведущих экономик мира. У Китая вообще нет конфликтов ни с кем. 

precedent
+3
precedent, 15 Апреля , url

Дружбы нет в политике. В политике есть интересы. Конечно, и партнёрство, и конкуренция. А конфликты есть у всех со всеми всегда. В разное время разные и в разной степени. Но, конфликт вокруг Северной Кореи — самый серьёзный конфликт между Китаем и США. Для США — вопрос безопасности их союзников, а для Китая, того пуще, вопрос собственной национальной безопасности. 

Есть надежда, что Япония и Южная Корея не дадут отмашки на военную операцию. Тогда и американскому ВПК будет ее не продавить. 

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 15 Апреля , url

А в российской политике есть интерес, чтобы у нас народ не был нищим, на дорогах не было ям, а любому чиновнику можно было дать пинка под зад, если он плохо работает?

Tamriko
+3
Tamriko, 15 Апреля , url

Самая благородная робингудша на нашей бренной земле :)))))

RussiaRulit
+3
RussiaRulit, 15 Апреля , url

Трамп — сильный президент. Навешает трендюлей и сирийцам, и корейцам, если сочтет нужным.

 Чувство юмора — замечательное качество :)

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 15 Апреля , url

Это да. Правда русский народ по своей природе обидчивый. Шутки про других больше любит, а про себя очень болезненно реагируют. На шутки, на критику страны.

С американцами в этом плане проще. Скажешь американцу, что у него совок в стране, а Трамп чмо, он в ответ поржет, ответит, ага, итс окей. Россиянину такое не сказать про его страну и президента. Сразу обида, обвинения в том, что ты хохол или работаешь на госдеп.

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 16 Апреля , url

Правда русский народ по своей природе обидчивый

С американцами в этом плане проще. Скажешь американцу, что у него совок в стране, а Трамп чмо, он в ответ поржет, ответит, ага, итс окей.

 У нас, Юля, замечательный народ, с очень хорошим чувством юмора. Просто русские не понимают тупой американский юмор — к примеру назвать кого нибудь чмом. Разумеется, американцы будут ржать от этого, ибо видимо по их понятиям это очень смешно… Ну да  ладно, пущай живут как хотят, не будем осуждать и всё такое прочее, только пусть не навязывают свои понятия другим....

RussiaRulit
+3
RussiaRulit, 15 Апреля , url

Для этого надо отказываться от навязанных нам в 90 годы ценностей....

СветусяКрасатуся
+2
СветусяКрасатуся, 15 Апреля , url

Это можно считать победой, маленькой С.Кореей над такой армадой как США, кстати, довелось бы биться опыт надирания задницы США у Корейцев имеется.Но думаю эти злобные янки так просто не сдадутся… будет что то из под тишка и  КНДР  далеко свои ракетки убирать не стоит.

Tamriko
0
Tamriko, 15 Апреля , url

Не боись, Светуся. Трамп так же боится, как и ты...

SitterOk
+7
SitterOk, 15 Апреля , url

о!, не стал бы я доверять их словал. Малого того, что по-жизни пиздаболы, так еще и кормчий импульсивен. А у него еще есть дочь. ;))
имхо. можно начинать готовиться… к худшему..

 

Если зажгут Азию… то жопа.
Кроче, нет времени объяснять, закупайтесь комп. комплектующими ;))

star17
+1
star17, 15 Апреля , url

Пора бы гранитоотливателям у КНДР поучиться. Всему — от инноваций до скорости принятия решений.

vceok
+1
vceok, 15 Апреля , url

Спускают Трампа с небес на землю потихоньку.

Игемон
+4
Игемон, 15 Апреля , url

Шо, дочка трампа передумала?

casual
0
casual, 15 Апреля , url

Мне вот интересно, это Трамп струсил или генералы дали заднюю. То есть кто там сейчас принимает решения.

lifeos
+1
lifeos, 15 Апреля , url

это просто новостной фон. ничто не мешат штатам завтра поступить так, как захочется

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 15 Апреля , url

Блин, не струсил, а проявил благоразумие… В данном случае...

nikandrovich
-1
nikandrovich, 17 Апреля , url

модератор модератор, очередная оценка новости пользователем Алексей И. [БАН][с] не по правилам



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать