Впервые Северная Корея показала на военном параде баллистические ракеты подводного базирования

отметили
69
человек
в архиве

Впервые на военном параде в честь 105-ой годовщины со дня рождения Ким Ир Сена Северная Корея показала баллистические ракеты для подводных лодок, сообщает globaltimes.cn

Государственное телевидение КНДР показало (БРПЛ) Pukkuksong-2 на грузовиках, ожидающих марша на площади перед лидером Ким Йонг Ыном, сообщает портал ZeroHedge.

источник: zerohedge.com

Способность КНДР наносить ракетные удары из акватории мирового океана резко меняет стратегический расклад сил и военно-политическую ситуацию в регионе и не исключает, в случае военного конфликта, причинение неприемлемого военного ущерба врагам Северной Кореи.

Добавил waplaw waplaw 15 Апреля
проблема (1)
Комментарии участников:
Barban
-2
Barban, 15 Апреля , url

А подлодки у них есть?

Sital
+1
Sital, 15 Апреля , url

Больше всех. 78 против 72 у США. На 2014 год. Первоисточник

Barban
0
Barban, 15 Апреля , url

Министр обороны США в администрации Барака Обамы считает, что США «должны быть осторожны» в высказываниях.

Бывший глава министерства обороны США Леон Панетта заявил в эфире телеканала NBC, что превентивный удар США по Северной Корее, о возможности которого сообщали СМИ, может привести к ядерной войне.
«Есть объяснение тому, почему президенты США в прошлом не „спускали курок“ в отношении Северной Кореи, 20 миллионов человек в Сеуле станут целью удара, существует вероятность ядерной войны, которая бы стоила миллионов человеческих жизней. Поэтому я считаю, что мы должны быть более осторожны», − отметил Панетта.
Он считает, что «слова со стороны администрации создают еще более высокое напряжение в условиях имеющих место провокаций» и США «должны быть осторожны» и «не должны делать резких движений».
 


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать