Американские дипломаты вызвали трёхмесячного ребёнка на допрос по подозрению в терроризме

отметили
63
человека
в архиве
Американские дипломаты вызвали трёхмесячного ребёнка на допрос по подозрению в терроризме
Сотрудники посольства США в Лондоне вызвали на допрос трёхмесячного ребёнка после того, как его дедушка при заполнении визовой анкеты по ошибке написал, что внук, якобы, имеет отношение к террористической деятельности.
 
Как сообщает The Guardian, на вопрос «вовлечены ли вы в террористическую деятельность, шпионаж, саботаж или геноцид?» дедушка мальчика нечаянно ответил «да».
 
О своей ошибке он узнал только когда ребёнку отказали в получении визы и вызвали на допрос.

«Я не мог поверить, что они не сумели понять: это огромная ошибка и трёхмесячный ребенок никому не причинит вреда», — подчеркнул 62-летний британец.

Для допроса ребёнок был доставлен в посольство на лондонской площади Гросвенор. Отмечается, что «подозреваемый» вёл себя хорошо и не плакал.

 
По словам дедушки малыша, сотрудники посольства не увидели ничего комичного в сложившейся ситуации.
Добавил Stopor Stopor 17 Апреля
проблема (5)
Комментарии участников:
manson
+2
manson, 17 Апреля , url

Комичность и в другом. «Давай, дорогой, приходи, расскажи, какой ты там террорист. Вот ведь, сам написал! Ах все-таки террорист! Ну извини, визу не дадим!»

fencer
0
fencer, 17 Апреля , url

Если написать правду, «пригласили в посольство на собеседование заявителя, в чьей анкете был отмечен пункт „участвовал в террористической деятельности“, то есть сделали то, что сделает любое нормальное посольство любой страны, то заголовок получится не таким крутыми как „америкосы вызвали на допрос трехлетнего ребенка“



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать