Вот как отражается расовое превосходство

отметили
27
человек
в архиве
Вот как отражается расовое превосходство

После квалификации в Бахрейне Макс Ферстаппен жаловался, что Фелипе Масса испортил ему финальную попытку. Голландец добавил, что не обсуждал инцидент с пилотом Williams, поскольку считает, что с ним не о чем разговаривать, ведь он бразилец. В ответ Фелипе посоветовал молодому гонщику выбирать выражения.

Фелипе Масса: «Я сказал ему в воскресенье: «Внимательно относись к тому, что говоришь, ведь тебе придется выступать в Бразилии. Следи за своими словами». Конечно, неправильно так говорить о бразильцах.

Во-вторых, я даже не помешал ему. Возможно, ему нужно было кого-то обвинить. Ферстаппен не смог опередить напарника, поэтому кто-то должен был оказаться в этом виноват. Я сказал ему: «Так же было с Хюлкенбергом, но разве кто-то из нас жаловался на соперника?» Перед тем, как начать круг, надо занять идеальную позицию. Если вы не смогли этого сделать, то это ваша ошибка».

Бразилец добавил, что доволен результатами гонки и сравнил свою шестую позицию с победой: «Я смог бороться с более быстрыми машинами, с Ferrari и Red Bull Racing. На старте я опередил Райкконена и Хюлкенберга, а на рестарте – Риккардо. Я очень доволен результатом. Учитывая потенциал нашей машины, шестая позиция – это почти победа».

Добавил vmizh vmizh 17 Апреля
проблема (6)
Комментарии участников:
vmizh
0
vmizh, 17 Апреля , url

Много могу понять  fStrange fStrange [БАН] — Вам тоже не итересно, что нельзя говорить с гонщиком, потому что он БРАЗИЛЕЦ?

ЗЫ. Просто интересно

fStrange
-2
fStrange [БАН], 17 Апреля , url

Мне не интересны ваши фантазии о расовом превосходстве.

Да и в целом новости о том что кто то кого то обидел, неинтересны.

vmizh
0
vmizh, 17 Апреля , url

Ну это жеж высокие отношение послать нахуй, потому что бразизец. Тебе это понятно — какие там бразидльцы, рк=усские вообще не бразильцы. Я в курсе

fStrange
-2
fStrange [БАН], 17 Апреля , url

Меня не интересуют чужие склоки. Вам еще это повторить?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать