Крупнейшие в истории ДНР мобилизационные сборы

отметили
56
человек
в архиве

Добавил ку ку 17 Апреля
проблема (5)
Комментарии участников:
ку
+10
ку, 17 Апреля , url

По твоей логике, учения НАТО в Германии и в странах Прибалтики тоже дЭбилизм!

ку
0
ку, 18 Апреля , url

Т.е. по твоей логике, если сгонять на бессмысленное мероприятие не гражданских, а военных  - это нормально и это не дебилизм?

fStrange
-2
fStrange, 18 Апреля , url

По моей логике, учения входят в обязанности военных. А вот гражданские все же для других дел. Ко.

ку
0
ку, 18 Апреля , url

Да, а в условиях военного времени есть гражданские?

fStrange
-3
fStrange, 18 Апреля , url

В условиях бандитской власти в Донбабве военное время будет всегда. Но это никак не меняет того факта, что сгоняли такую толпу бессмысленно.

ку
0
ку, 18 Апреля , url

сгоняли такую толпу бессмысленно

 Это ты сейчас о Майдане?

Ребят на Майдан со всей Украины сгоняли бессмысленно?

fStrange
-2
fStrange, 18 Апреля , url

Майдан никто не сгонял. Но ты вправе конечно верить байкам с дуроскопа.

ку
+2
ку, 18 Апреля , url

Если на Майдан никто не сгонял, то и тут никто никого не сгонял.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 18 Апреля , url

Да Вы, батенька, просто дурак. Мобилизационные сборы для гражданских это как раз те дела которые у гражданских во время войны возникают… А, да это же в Вашу парадигму о войне российской армии не укладывается! С чем и поздравляю! Кушайте на здоровье! Живите богато! Предавайте бодрее!

Yoda_1966
-4
Yoda_1966, 18 Апреля , url

Теи более, что если это все, что осталось — то совсем негусто.

Yoda_1966
-4
Yoda_1966, 18 Апреля , url

https://www.ukrinform.ru/rubric-donetcina/2212921-terroristy-tanut-zitelej-okkupirovannogo-donbassa-na-voennye-sbory.html

В так называемой «ДНР» мужчин, работающих в бюджетной сфере, через руководителей предприятий призывают на «учебные военные сборы» на 21 день.

Об этом корреспонденту Укринформ сообщили жители оккупированного Донецка, которых на работе уведомили директора их бюджетных организаций.

«Прошли военные сборы «ДНР» и вот уже несколько человек призывают на учебные сборы. Пока все в телефонном режиме и только через руководителя-директора, никаких письменных уведомлений еще не было. Позвонили начальству одного из учреждений и сказали уведомить мужчин, чтобы были готовы», — рассказали очевидцы.

По их словам, мужчин вызывают на тренировочную базу для призывников, «бюджетников забирают на 21 день, селят в казармы, кормят и тренируют».

«Люди в шоке. Конечно же, никто из таких призывников не пойдет добровольно на фронт, но факт остается фактом — мирных людей решили запятнать, а после играть этим на переговорах. Будут требования «Амнистия для всех и сразу!». Будут говорить: «Да у нас большая часть населения только учебку проходила, так что давайте всем амнистию!», — поделился своим мнением один из жителей Донецка.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать