Росгвардия намерена оснастить спецмашины пушками

отметили
10
человек
в архиве
Росгвардия намерена оснастить спецмашины пушками

Военную и специальную технику войск Росгвардии планируют оснастить 81-миллиметровыми пусковыми установками. Об этом говорится в материалах Научно-производственного объединения «Специальная техника и связь» МВД России на сайте госзакупок.

Согласно заявке, разведывательную химическую машину РХМ-ВВ, «Урал-ВВ», инженерную машину «Торнадо», бронированный автомобиль «Патруль-СН», СПМ-3 «Медведь» планируется оснастить многоразовой пусковой установкой.

Также сообщается, что установка должна обеспечивать автоматизированное наведени​е на цель и вести по ней отстрел боеприпасов со скоростью не более двух выстрелов в секунду. Заряжение боеприпасами должно производиться вручную, с дульной части стволов.

Разработка установки должна быть закончена к концу ноября 2018 года. Исполнитель будет выбран 16 мая 2018 года по итогам конкурса. Максимальная цена контракта составила 10,5 млн рублей.

Добавил Семен Панов Семен Панов 18 Апреля 2017
проблема (38)
Комментарии участников:
djamix
+2
djamix, 18 Апреля 2017 , url

Модуль бортовой транспортный дымовой. Он предназначен для создания маскирующей завесы, обеспечивающей дымовое прикрытие транспорта от прицельного огня противника и скрытия маневров личного состава. Устанавливается на авто- и бронетехнику. Один такой контейнер способен установить в течение 2 с маскирующую и помеховую завесу длиной 25 м и высотой 4 м. Длина -220 мм диаметр -81 мм.

comander
0
comander, 18 Апреля 2017 , url

из текста это не очевидно

PM
0
PM, 18 Апреля 2017 , url

Ааа, всё пропало, мы все умрем!!!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать