АСКОН выпустил КОМПАС-3D v17 с новым интерфейсом

отметили
6
человек
в архиве

АСКОН объявляет о выходе КОМПАС-3D v17 — версии, которая позволит повысить скорость работы инженера на 20%. Кардинально измененные интерфейс и логика работы в системе, новые и словно заново родившиеся команды, бесшовно интегрированные в интерфейс КОМПАС-3D приложения, еще более свободный импорт и экспорт моделей… В общем, проектируйте и получайте удовольствие!

В новой версии максимум пространства отведено моделированию и минимум — самому интерфейсу. Теперь инструменты КОМПАС-3D будут под рукой там, где это удобно. Команда КОМПАС сделала все, чтобы инженер, работая над своей задачей, не отвлекался от идеи на кнопки и переключатели, а был сконцентрирован на объекте, над которым трудится — будь то большая сборка, отдельная деталь, чертеж, спецификация или просто текстовый документ. Внимание пользователя в КОМПАС-3D v17 приковано именно к тому, что он создает, а не к кнопкам, которые для этого необходимы.

источник: sdelanounas.ru

Интерфейс v17 учитывает условия многочасовой работы инженеров — запас контрастности позволяет работать при разном освещении, не напрягая зрение; а также специфику современных широкоформатных мониторов и даже смысловую нагрузку цветов — теперь пользователи могут выбирать 16 комбинаций цветовых схем в темной и светлой вариациях.

КОМПАС-3D v17 — это конкурентоспособная по функционалу и эргономике система проектирования мирового уровня. Например, в новой версии реализована актуальная для многих инженеров поддержка многомониторной работы — одновременно можно работать со сборкой и спецификацией, деталью и чертежом.

Добавил Семен Панов Семен Панов [БАН] 19 Апреля
проблема (35)
Комментарии участников:
i16chatos
+3
i16chatos [БАН], 19 Апреля , url

Фу. это головозадое выкатывает приличную новость, но в его грязных лапках всё пачкается дерьмом. Сиди на Автокаде, скнипа)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать