Суд ООН отказал Киеву по иску к России по конвенции о борьбе с финансированием терроризма

отметили
48
человек
в архиве
Международный суд ООН отказал Украине в требовании установить обеспечительные меры в отношении России по конвенции о борьбе с финансированием терроризма.

Ранее суд ООН начал оглашать решение по иску Украины против России.

16 января Украина подала в Международный суд ООН в Гааге иск против России в рамках Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Добавил ramstor ramstor 19 Апреля
проблема (4)
Комментарии участников:
oleg_ws
+3
oleg_ws, 19 Апреля , url

сравнивая с

news2.ru/story/519092/ небо и земля...

Интересно, а какая «форма расовой дискриминации» могла быть? На Цкраине разве приемуцщественное население негры? Или они считают, что мы азиаты и их как европейцев дискрименируем?

waplaw
+6
waplaw, 19 Апреля , url

Чмошное мышление демонстрируете. Это на Украине запрещено образование на русском языке и закрыты все русские общественные объединения, учреждения культуры и образования. Список запрещенных русских учреждений можешь посмотреть на украинских правительственных сайтах. По этой причине никакое решение этого суда выполняться не будет. Только в обмен на снятие запрета с русских общественных объединений и учреждений. 

KsRus
+2
KsRus, 20 Апреля , url

RT: Суд ООН отказал Киеву по иску к России по конвенции о борьбе с финансированием терроризма

 

Вы: Однако по конвенции о борьбе со всеми формами расовой дискриминации суд постановил...

Вроде противоречий заголовка с содержимыи у RT нет. Новость только про эту конкретную конвенцию, а не всё решение. Может по вашей ремарке у RT отдельная новость вышла.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать