"Для людей, які не можуть вивчити мову, треба створити гетто" (Скрипка предложил отправить в гетто не выучивших украинский)

отметили
73
человека
в архиве
"Для людей, які не можуть вивчити мову, треба створити гетто" (Скрипка предложил отправить в гетто не выучивших украинский)

Лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка заявил, что живущие на Украине люди должны разговаривать только на украинском языке. Об этом пишет «Украинская правда».
«Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм». Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с проблемами, на волонтерских началах будем петь им «Владимирский централ», — сказал он.
По мнению музыканта, не владеющие украинским языком жители страны «имеют полное право искать работу в других краях».


«Я хотел бы жить в полностью украиноязычной культурной среде. Вокруг себя я это реализую — я общаюсь с лучшими украинцами, я беру на работу в свой штат украиноязычных профессионалов», — подчеркнул Скрипка.


Осенью прошлого года в Верховную Раду Украины внесли законопроект, обязывающий общенациональные телеканалы и радиостанции Украины вести 75 процентов эфира на украинском языке. В России инициативу назвали «языковым геноцидом».

Добавил nikandrovich nikandrovich 20 Апреля
проблема (4)
Комментарии участников:
vmizh
+10
vmizh, 20 Апреля , url

Чета он сегодня добрый, мсразу стрелять, причем массово прямо на майдане

nikandrovich
+6
nikandrovich, 20 Апреля , url

Мария Захарова

 

СМИ:" Украинский музыкант, солист группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка заявил: «Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий коэффициент интеллекта (IQ), таким ставят диагноз „дибилизм“. Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с проблемами, на волонтерских началах будем петь им „Владимирский централ“.Это надо оформить в виде растяжек и повесить от Аэропорта „Борисполь“ до Крещатика:»Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!«А ещё на Кучму обижались за название книги „Украина — это не Россия“. Да он миллион раз прав, и слава Богу!!!!!

vmizh
+7
vmizh, 20 Апреля , url

Молоцца. Пусть поет своему эго в туалете — там все по честному, только суржик, придуманный австрийцами в период первой мировой :)

Anton-f
+3
Anton-f, 20 Апреля , url

vmizh
+4
vmizh, 20 Апреля , url

Гопник

vmizh
+4
vmizh, 20 Апреля , url

Вот музыка, а не скрипка :)

knight1
+27
knight1, 20 Апреля , url

Я хотел бы жить в полностью украиноязычной культурной среде

Пусть сменит название группы. Фразу «Вопли Видоплясова» придумал русский писатель Достоевский в повести «Село Степанчиково и его обитатели».



vmizh
+13
vmizh, 20 Апреля , url

И фамилию скрипка на гопак пусть поменяет :)

i16chatos
+24
i16chatos, 20 Апреля , url

Не. Истинно уркаинское фамилие — Бандура.

mr_ise
+17
mr_ise, 20 Апреля , url

ЧМО. В музыкальном плане исписался. Вот и напоминает о своем существовании воплями с помойки. А иначе кому нужны эти недоукры кроме самих себя?

LaRuss
+8
LaRuss, 20 Апреля , url

IQ этого «интеллектуала» не превышает IQ его гитары.

chel_c
+11
chel_c, 20 Апреля , url

Простите, вас еще не утомила эта фабрика идиотов на нашей западной окраине? Вы еще способны на какие-то эмоции к ним (кроме как поржать)? Вы еще чему-то там удивляетесь? Мне кажется эта песочница давно не стоит серьезного внимания. Разве что внимания к тем деньгам, которые они нам должны. 

nikandrovich
+8
nikandrovich, 20 Апреля , url

Ой, вы знаете, утомила, но есть НО, которое перекрывает все «укросмехопонорамы»

Вся эта глупость принимаетсяя на полном серьезе на TV и СМИ. Промывание мозгов стопудовое.

Небольшой пример из жизни:

Моя знакомая (близкая) ездила в Одессу к родственникам, пробыла там три месяца, благо время позволяет, что на пенсии, но пенсионерка молодаяЭто я к тому, что сейчас начнут говорить «доброхоты» о старой мразмичке:)

 Короче, после первого месяца проживания и просмитра УкрТВ она стала подумывать, а не врут ли в России про Украину и Донбасс, после второго месяца проживания и просмитра УкрТВ она стала задумываться, а нахрена она живет в такой коррумпированной и беспровной «рашке»

А на третьем месяце......, сын приехал и забрал её в Нижний Новгород :)

 

Неподумайте, что это моя выдумка. Она сама об этом вспоминает, как об кошмаре

chel_c
+4
chel_c, 20 Апреля , url

Нам мозги промывают ничуть не меньше. Просто немножко другим бульоном. Так устроен мир. В нем без пропаганды не усидеть на шее долго. Удручает иное. А именно то, что люди любят пропаганду сильнее правды. Подсаживаются на лживые, спекулирующие пороками информпотоки и перестают реагировать на объективную реальность. А реальность уже давно требует реакции...

nikandrovich
0
nikandrovich, 21 Апреля , url

Нам мозги промывают ничуть не меньше

 Согласен, но почему то мы совсем по другому реагируем и неподверженны всенародной истерии против укрохохлов, как они против москалей

chel_c
+1
chel_c, 21 Апреля , url

мы совсем по другому реагируем и неподверженны всенародной истерии против

 А представте себе, что сегодня по телевизору наш лидер нации заявит о священной войне против темных сил на Украине, призовет собираться в нац батальоны, пообещает 1000 евро/мес за службу в них, а гражданин Ротенберг пообещает платить по 2 тыс долларов за каждую голову карателя. И как «мы» на это отреагируем? 

Да точно так-же отреагируем, как отреагировали Украинцы на ровно такую-же ситуацию. Часть из нас (самые смышленные) тут-же спетляет из страны в ближнее и дальнее зарубежье. Самые ортодоксальные идиоты тут-же запалят гражданскую войну. А большинство — тихонечко засядет на жопу ровно, пугливо поглядывая за окошко... 

nikandrovich
-1
nikandrovich, 21 Апреля , url

А представте себе, что сегодня по телевизору наш лидер нации заявит о священной войне против темных сил на Украине

 Вот знаете, что даже в кошмарном сне такого представить немогу, думаю и вы тоже :)

chel_c
+2
chel_c, 21 Апреля , url

Разумеется, власть в стране пока еще не настолько отмороженная. Но речь — то не о власти а о электорате. А за последний я уже не ручаюсь...

LaRuss
0
LaRuss, 21 Апреля , url

Простите, вас еще не утомила эта фабрика идиотов на нашей западной окраине? Вы еще способны на какие-то эмоции к ним (кроме как поржать)? Вы еще чему-то там удивляетесь? Мне кажется эта песочница давно не стоит серьезного внимания.
----------------
из новостей
Олег Скрипка попытался оправдаться за скандальное заявление о гетто
Ранее музыкант заявлял, что граждане Украины, которые не могут выучить государственный язык, обладают низким IQ, и для них нужно создать гетто. Его слова вызвали бурную реакцию политиков и общества.
---------------
На Украине живут русские люди и русскоговорящие других национальностей, например, понтийские греки. И, меня лично, волнует их положение.
Меня удивляет, что Вы нашли время для комментария несмотря на Ваше безразличие к этому вопросу.

т-111
+2
т-111, 20 Апреля , url

Помню, ему Лабутены Шнура  не нравились, когда они в Киеве на каждом углу играли...

kp.ua/culture/528083-oleh-skrypka-slushat-labuteny-na-vrazheskom-yazyke-kohda-v-ukrayne-voina-ne-normalno

Что это за структуры – не знаю, но их деятельность привела к тому, что наше общество куда охотнее заглатывает «Лабутены» с матом на вражеском языке, а не песню «Січове військо»

 

magmaster
+6
magmaster, 20 Апреля , url

Вспомнилось -

А навіщо вам в загалі рот мiстер Андерсон, коли ви не вмієте розмовляти українською мовою?

 От сюда

axes
0
axes, 20 Апреля , url

Кстати о украинской культурной среде...

https://youtu.be/a3RlzzEKueA



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать