Активисты «Ихуд Леуми» пожарили шашлыки у тюрьмы с объявившими голодовку палестинскими террористами

отметили
16
человек
Активисты «Ихуд Леуми» пожарили шашлыки у тюрьмы с объявившими голодовку палестинскими террористами

В Израиле представители молодёжного крыла израильской партии национального единства «Ихуд Леуми» провели акцию около тюрьмы «Офер», в которой содержатся объявившие голодовку палестинские террористы из группировок ФАТХ и ХАМАС. Активисты поставили у тюрьмы мангалы и пожарили шашлыки, «чтобы доставить удовольствие объявившим голодовку». Цель акции дать понять правительству, что условия содержания террористов необходимо ужесточить и добиться возвращения тел погибших военнослужащих Армии обороны Израиля, сообщает информационно-новостной портал NRG.

Активисты не скрывают своей цели: сломить дух голодающих. По их мнению, на поводу у террористов идти нельзя, их голодовку здесь расценивают как шантаж. Они также считают, что необходимо вернуть смертную казнь для террористов.

Добавил Эля Вермишева Эля Вермишева 21 Апреля
проблема (6)
Комментарии участников:
Микаэл Габриелян
+1
Микаэл Габриелян, 21 Апреля , url

Изощрённая пытка. Это бесчеловечно!

Дмитрий Белоусов
+2
Дмитрий Белоусов, 21 Апреля , url

Ну да, шашлыки же из свинины )

severjanovich
+2
severjanovich, 21 Апреля , url

Окупировали территории. Неправедным образом создали государство Израиль. Незаконно держат в концлагерях и в тюрьмах сотни тысяч палестинцев и как только могуг издеваются. Да сионизм пострашнее фашизма будет! Какой новый термин есть этому может «ЮДОШИЗМ». Предлогайте. 

rednail
0
rednail, 22 Апреля , url

херню не неси



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать