За год уровень доверия к премьер-министру снизился на 20%. Песков объяснил падение рейтинга Медведева большим грузом ответственности

отметили
54
человека
в архиве
За год уровень доверия к премьер-министру снизился на 20%. Песков объяснил падение рейтинга Медведева большим грузом ответственности

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что данные соцопросов отличаются определенной волатильностью, поэтому исследование «Левада-центра», показавшее снижение уровня доверия к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву на 10% за месяц, требует анализа. Он также добавил, что такие колебания связаны с грузом ответственности правительства.

«Социология (опрос — ИФ) опубликована недавно, наверно, нам потребуется время, чтобы проанализировать эти данные. Мы всегда внимательно относимся к социологии, но с известными допусками», — сказал Песков журналистам в среду.

«Работа правительства сложна, правительство несет на себе груз принятия многих решений, связанных с оперативным управлением, и конечно, здесь определенная волатильность социологических данных может иметь место. Это вполне допустимо», — отметил Песков, пообещав проанализировать данные соцопроса, проведенного «Левада-центром».

По данным исследования, о котором говорили в Кремле, доверие к Медведеву за год снизилось до 33% (с 53% в мае 2016 года). Вместе с тем относительное большинство россиян, согласно опросу заявили, что относятся к премьер-министру положительно (10%) или нейтрально (30%), еще 21% «не может сказать о нем ничего плохого».

Расследование ФБК

В начале марта ФБК выпустил расследование о российской и зарубежной недвижимости, которая якобы принадлежит Дмитрию Медведеву. Позже пресс-секретарь премьера РФ Наталья Тимакова заявила, что считает бессмысленным комментировать «пропагандистские выпады персонажей, вообразивших себя участниками президентской кампании». В свою очередь в Кремле не стали знакомиться с деталями расследования.

В начале апреля премьер сам прокомментировал расследование ФБК о якобы принадлежащей ему недвижимости. Премьер заявил: «Делается все по принципу „компота“: берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал, и места, о которых я тоже никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт и предъявляют его».

источник: zagony.ru

Добавил suare suare 26 Апреля
проблема (1)
Комментарии участников:
suare
+1
suare, 26 Апреля , url

Ruapss
+8
Ruapss, 26 Апреля , url

Айфонс мямля и кисель, умет нахмуривать брови и нелепо шутить когда кто-то опаздывает. Заслуженный рейтинг — 33, возможно даже завышен.

nikandrovich
+4
nikandrovich, 26 Апреля , url

suare suare, прошу прощения. Хотел другую твою новость так оценить:(

suare
+1
suare, 26 Апреля , url

Не суть. Больше Ада, друзья!

nikandrovich
+2
nikandrovich, 26 Апреля , url

Какойже ВЫ мне друг, ВЫ мне с недавнего времени, совсем не друг :))

suare
0
suare, 26 Апреля , url

istinspring
+2
istinspring, 27 Апреля , url

это тебе заслуженная оценка за твои фейки. задумайся.

suare
+2
suare, 27 Апреля , url

Фейки могут быть. Кто из нас без греха? Пусть бросит в меня камень.

Однако править мою новость по идеологическим признакам в пропагандистских целях целой шайкой засранцев только потому, что она не соответствует их заблуждениям о мире — это перебор. Вот я их всех за компанию и заебашил БАНами.

Замечены они были и в других ситуациях. А почерк один и тот же: набрасываются, как свора дворняг на уличного кота.

Я им не кот и на дерево не полез.  Я таких ублюдков заряжаю на завтрак в салате «Селёдки под шубой» обоймами и выплёвываю, как рыбьи кости, в салфеточку.

magmaster
+3
magmaster, 27 Апреля , url

Однако править мою новость по идеологическим признакам в пропагандистских целях целой шайкой засранцев только потому, что она не соответствует их заблуждениям о мире — это перебор.

 Странж тоже так считает. )

Трудность в том что позиция ваша иногда весьма противоречива. В отличии от того же Странжа, который верен своей идеалогии. Вы настоящий правокатор для обоих сторон. ) Даже Юльке далеко до такого уровня. Настоящий Ас провокатор. ) И помоему рекордсмен по банам. Хорошо в руках мышка, а не винтовка. )

axes
+2
axes, 26 Апреля , url

«Тяжел мой груз, велик арбуз. Но в нем таньга, мои таньга»

м, ф. «Аист» 1956
suare
+1
suare, 26 Апреля , url

Игемон
+11
Игемон, 26 Апреля , url

Может для кого-то он и на 20% снизился, а для меня лично ни на долю процента: как был на нуле, так и остался.



suare
+3
suare, 26 Апреля , url

источник: s-media-cache-ak0.pinimg.com

Political Monk
+2
Political Monk, 26 Апреля , url

Песков такой же муд.к, как и Медведев.

bvv4096
+3
bvv4096, 26 Апреля , url

Но говорит то он от имени президента.

magmaster
+3
magmaster, 27 Апреля , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать