Умерла 300-килограммовая звезда телешоу, которую выгнали из столичной клиники. Женщину использовали для пиара хирурга, а после съёмок заявили, что не могут ей помочь

отметили
53
человека
в архиве
Умерла 300-килограммовая звезда телешоу, которую выгнали из столичной клиники. Женщину использовали для пиара хирурга, а после съёмок заявили, что не могут ей помочь

Инвалид первой группы, 58-летняя Римма Машитлова весом в 300 килограммов, которая снялась во многих популярных ток-шоу, скончалась под Москвой. Женщину использовали для пиара хирурга, а после съёмок заявили, что не могут ей помочь.

Во время выписки из больницы Римма чувствовала себя плохо, но медики просто не обращали на это внимания и никакой медицинской помощи не оказали. Через неделю женщина умерла.

По словам родственников, за несколько дней до смерти Римма не могла говорить и двигаться, а только плакала. Близкие Машитловой уверены, что в смерти женщины виноваты столичные врачи.

Напомним, около месяца назад Римма была доставлена в Одинцовскую больницу из-за ухудшения самочувствия. Через некоторое время с ней связался доктор Рашид Аскерханов и предложил лечь в ГКБ № 60 в Москве, при этом он пообещал женщине, что сделает операцию и поможет ей. Но состояние женщины только ухудшилось.

Несколько дней назад сотрудники больницы выгнали пациентку, и родственники были вынуждены забрать Римму на дачу в Подмосковье. В двери столичной квартиры женщина просто не помещалась, а другие клиники отказались госпитализировать инвалида.

Муж Риммы Машитловой в ближайшее время собирается обратиться в прокуратуру и суд с заявлением на недобросовестных врачей.

Добавил suare suare 27 Апреля
проблема (1)
Комментарии участников:
axes
+3
axes, 27 Апреля , url

Сначала надо бы узнать состояние пациентки и определить чем чревато было бы оперативное вмешательство. Смерть пациента на операционном столе тоже не выход из положения. 

СветусяКрасатуся
+2
СветусяКрасатуся, 27 Апреля , url

Случай из жизни: отец моей подруги занимался продажей гербалайфа, в жутком подпитии попал в аварию и в больнице умер.Семья не очень обеспеченная и покупать похоронную одежду было не на что.Подготовили прикид из гардероба.На церемонию в морг пришло попрощатся много народу которые организованно выстроились в очередь, вдова отстраннено стояла поодаль, когда подошла моя очередь(я была подростком) я подошла к гробу и раз так принято, стояла с грустным видом разглядывая дядю Володю.И вижу на лацкане пиджака значек с надписью«Хочешь похудеть спроси меня КАК»

suare
0
suare, 27 Апреля , url

suare
0
suare, 27 Апреля , url

Lim
+2
Lim, 28 Апреля , url

значОк!!!

СветусяКрасатуся
+1
СветусяКрасатуся, 28 Апреля , url

:-) :-) :-) не давите интеллектом, кстати, в надписи на значке, был    ? и  ! знаки



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать