С Первомаем вас, земляне!

отметили
56
человек
в архиве


Сегодня трудно всех нас поздравлять с праздником солидарности трудящихся, ибо как никогда ранее сейчас Труд, Мир и Май разведены и противопоставлены друг другу.

Сегодня просто труд перестал быть автоматическим достоинством и добродетелью. Труд оказался целиком в плену у Капитала и у родового антагонизма. Если вы трудящийся, то вы обычно либо свидомит, либо ватник. Третьего вам не дано, и вы в поте чела своего роете друг другу могилу..

Трудящиеся трудятся на нашу всеобщею погибель (хотя они и наивно надеются, что зачищены будут только растущие безработные).

Пока продуктивные труженники не осознают, что их неминуемый удел при капитализме — присоединится к миру безработных, освободив свои рабочие места для более приспособленных роботов и автоматов, они будут в низком своем коллаборационизме с капиталом оставаться врагами Земли и Мая (т.е. вечного развития и процветания). Ибо всеми нами движет война, алчность и страх.


Так давайте же вспомним, что Труд — есть наш общеродовой долг, и поэтому стыдно юлить и мечтать о персональном от него освобождении за счет другого. Стыдно мечтать стать богатым и жить на пассивный доход и ренту. Только смирение с крестом труда снова вернет нам солидарность и наше утерянное вожделенное обещеродовое равенство.

источник: aurora-pack.ru

Добавил Barban Barban 1 Мая
проблема (2)
Комментарии участников:
arez
+3
arez, 1 Мая , url

Картинка супер, текст КГ/AM

Stopor
+2
Stopor, 1 Мая , url

Хороший день для сектантских проповедей, уж поздравил так поздравил.

С весной всех!

sant
+2
sant, 1 Мая , url

Ида, всем ведьмам — на лысую гору! )))

sant
+5
sant, 1 Мая , url

И тебя, Барбан, с праздником!

Хоть ты и балбес: ))))

источник: s00.yaplakal.com

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 1 Мая , url

 В тексте я мало чего поняла, но с Праздником! :)

Barban
+2
Barban, 1 Мая , url

Я хотел сказать, что сегодня у нас всех больше нет никакой иной основы для солидарности, кроме общей тревоги за наше выживание  в руках капитала.
Все это нам доступно — это солидарно дрожать  и опасаться за свою жизнь и здоровье.

Мы доверились силе, которая прикрывается мифологемой, будто максимально свободная конкуренция эгоизмов может каким-то  чудом порождать спонтанное развитие и прогресс к милосердию и богатству. 
Увы, это явно не так, и противоречия очень быстро нарастают. Эгоизм — враг труда. И он враг мира. Эта сила берет и, немало не краснея, бесжалостно окунает целые страны и даже регионы в войну, хаос и разруху. Людоедство снова на коне. Будущее — под вопросом.

benefactor
+1
benefactor, 1 Мая , url

Тебе надо было, сегодня с микрофоном на площадь с утра, чтобы простолюдины ничего не поняли из твоих речей, но испугались, и пошли трудиться ради выживания.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать