Трамп заявил, что ФБР смотрело сквозь пальцы на "плохие поступки" Клинтон

отметили
54
человека
в архиве
Трамп заявил, что ФБР смотрело сквозь пальцы на "плохие поступки" Клинтон

Президент США Дональд Трамп в среду продолжил спустя длительное время перепалку с побежденным соперником на выборах Хиллари Клинтон, которая обвинила ФБР в своем проигрыше на выборах. Трамп заявил в Twitter, что ФБР, напротив, смотрело сквозь пальцы на «плохие поступки» Клинтон, а демократы прикрываются историей о «связях Трампа с Россией», чтобы оправдать свое поражение на выборах.

«Директор ФБР (Джеймс) Коми — это самое лучшее, что когда-либо случалось с Хиллари Клинтон в том смысле, что он сделал ей поблажку за многие плохие поступки! Фальшивая история про Трампа/Россию была лишь оправданием, которое использовали демократы, чтобы объяснить проигрыш на выборах. Может быть, Трамп просто вел отличную кампанию?» — написал Трамп.

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что «русский Wikileaks» и директор ФБР Джеймс Коми виновны в ее проигрыше на президентских выборах в 2016 году. Клинтон выразила уверенность, что если бы выборы состоялись 27 октября 2016 года, она бы на них победила. Коми 28 октября распространил заявление, в котором сообщил, что ФБР обнаружило новые документы, связанные с закрытым было расследованием против Клинтон в связи с использованием ей персонального сервера электронной почты в бытность госсекретарем. Впоследствии Коми сообщил, что каких-либо новых оснований для обвинения Клинтон не нашлось. Клинтон проиграла выборы по числу выборщиков от штатов, хотя и получила больше голосов избирателей, чем Трамп.

У Трампа тоже были претензии к директору ФБР в связи с тем, что тот расследует предположения о связях предвыборного штаба Трампа с Россией, которые опровергли и в Кремле, и в нынешней администрации США.

Спор между Трампом и Клинтон о том, кому из кандидатов помогло или, напротив, помешало ФБР, разгорелся с новой силой накануне очередного выступления Коми в конгрессе с показаниями. Как ожидается, Коми спросят в том числе и о его роли в ходе выборов президента.

Ранее США обвиняли Россию в причастности к взлому баз данных Демократической партии США и передаче информации ресурсу WikiLeaks в 2016 году. Результатов официального расследования власти США не предоставили. Россия неоднократно опровергала эти обвинения американских спецслужб. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж также опровергал какую-либо связь между сайтом и Россией.

Добавил suare suare 3 Мая
проблема (3)
Комментарии участников:
precedent
+5
precedent, 3 Мая , url

Трамп, честно признайся: Кушнер кредитовался у Сороса. WSJ спалила контору. 

Посмотрел: о, наши уже даже перевели 

tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4227197

Tamriko
+3
Tamriko, 3 Мая , url

Трамп додолбит Клинтон с её сворой газетчиков, а потом начнет шаги для переговоров с Россией. Ему просто необходимо освобождение информационного поля, чтобы легче было бороться с оппозицией...

LaRuss
+2
LaRuss, 3 Мая , url

Пусть Трамп добивает надоедливую Клинтон, но и про своего зятя не забывает.
Благодаря такому зятю можно в подарок импичмент получить.
Клинтон не фигура №1 среди неоконов, всего лишь собачка пришедшая к финишу второй.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать