Береговую охрану США беспокоит военное присутствие России в Арктике

отметили
46
человек
в архиве

Береговая охрана США обеспокоена увеличивающимся военным присутствием России в Арктическом регионе, заявил РИА Новости командующий службой Пол Заканфт

 

источник: cdn5.img.ria.ru

 

«Сейчас мы наблюдаем, что там разворачивается некая схема. Это вызывает беспокойство, так как мы не знаем, в чем цель», — сказал Заканфт.

В октябре специальный представитель США по Арктике адмирал Роберт Папп заявил, что действия России носят оборонительный характер.

В последние годы Россия приступила к активному хозяйственному освоению своих северных территорий, включая добычу углеводородов, а также развитию Северного морского пути, который все в большей степени становится альтернативой традиционным маршрутам из Европы в Азию. На защиту российских интересов в Арктике направлен целый комплекс мер, в том числе военного характера, учитывая возросшее внимание к региону со стороны стран-членов НАТО.

Добавил nikandrovich nikandrovich 4 Мая
проблема (4)
Комментарии участников:
waplaw
+7
waplaw, 4 Мая , url

Вопрос риторический возникает. Что делает береговая охрана США  у берегов Китая? ЁПРСТ)) Они лезут везде, где им позволено лезть)))

Flinky
+2
Flinky, 4 Мая , url

Ссыкливые субтропические крысы. Нечего вам делать в Арктике.

waplaw
+1
waplaw, 4 Мая , url

Береговую охрану США, для борьбы с наркотрафиком, (они типа суперспецы в этом) надо в Афганистан отправить.  

magmaster
0
magmaster, 5 Мая , url

Так они трафик давно уже отладили, спецы действительно крутые.

СветусяКрасатуся

Мне кажется, знай они в чем цель, беспокойства былоб больше. Бобби Паппу ( смешное имя, я бы животное не стала так называть) в пору ознакомиться с Русскими поговорками, например: Меньше знаешь-лучше спишь

precedent
+2
precedent, 4 Мая , url

Беспокоит — успокоим. 

oleg_ws
+2
oleg_ws, 4 Мая , url

А почему бы не создать новость "Пограничную охрану РФ беспокоит военное присутствие береговой охраны США в Арктике" ?

Что-то типа такого -

«Пограничная охрана РФ обеспокоена увеличивающимся военным присутствием США в Арктическом регионе, заявил РИА Новости командующий службой Иванов И.И.

«Сейчас мы наблюдаем, что там разворачивается некая схема. Это вызывает беспокойство, так как мы не знаем, в чем цель», — сказал Иванов.

В октябре специальный представитель РФ по Арктике адмирал Петров П.П. заявил, что действия США носят оборонительный характер.

В последние годы США приступила к активному хозяйственному освоению своих северных территорий, включая добычу углеводородов, а также развитию Северо-Западного морского пути, который все в большей степени становится альтернативой традиционным маршрутам из Европы в Азию. На защиту американских интересов в Арктике направлен целый комплекс мер, в том числе военного характера, учитывая возросшее внимание к региону со стороны стран-членов НАТО.»

:))))

batka_lukashenka
-2
batka_lukashenka, 5 Мая , url

А почему РИА новости беспокоит беспокойство береговой охраны США? Работа у береговой охраны такая, знать обо всём, и беспокоится о чём надо. Как и «береговая охрана» (пограничники России) беспокоются о нелегалах, валом валящих от нас через белорусскую границу.  Не беспокоились бы, получили бы по голове от начальства.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать