Киевские полицейские жестоко унизили бандеровца

отметили
53
человека
в архиве
Киевские полицейские жестоко унизили бандеровца

Украинские радикалы пожаловались на «непатриотические» действия киевской полиции во время задержания членов запрещенной в РФ «Организации украинских националистов» (ОУН). По словам экс-главы «Азова» Станислава Краснова, одному из задержанных полицейские засунули в рот его собственный головной убор — мазепинку (такие носили украинские коллаборационисты в годы Второй мировой войны). При этом ему было сказано: «Жри, бандера».

По мнению пострадавшего, этими полицейскими были бывшие сотрудники расформированного в 2014 году спецподразделения «Беркут».

24 члена ОУН были задержаны 9 мая в своем офисе в центре Киева. Это произошло вскоре после того, как по центру украинской столицы прошла колонна «Бессмертного полка». Когда колонна поравнялась с окнами ОУН, оттуда полетели различные предметы — яйца, картофель, шарики с краской, палки и дымовые шашки. Под «огнем» оказались не только участники акции, но также правоохранители и журналисты.

По словам Краснова, силовики избивали задержанных, одну из девушек якобы даже госпитализировали. Он также утверждает, что полиция «ограбила» их офис, забрав «документы, деньги и ноутбуки».

Добавил gorvl gorvl 10 Мая
проблема (4)
Комментарии участников:
rusinvent
+5
rusinvent, 10 Мая , url

Видео врывания полиции классное внутри сняли

Tamriko
0
Tamriko, 13 Мая , url

То ли еще будет, ой-йо-йой...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать