Глава телерадиокомпании Украины настаивает на отказе от трансляции матчей ЧМ-2018

отметили
41
человек
в архиве

Руководитель Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания намерен добиваться отказа от трансляций матчей чемпионата мира по футболу 2018 года, даже если это будет стоить ему должности.

 

источник: img04.rl0.ru

 

«В вопросе трансляции чемпионата мира — 2018, который пройдет в России, я буду ориентироваться на страну. Если сборная туда пройдет, и страна решит, что может ехать в РФ и участвовать там, я как глава канала, даже рискуя отставкой, скажу: „Мы этого показывать не будем“. Я спрашивал у футбольных крупных иерархов об этом, они кривятся и говорят: „Дай Бог, Украина не попадет“, — рассказал он в интервью украинскому изданию »Телекритика".

При этом, говоря о планах компании, Аласания добавил, что хочет создать отдельный телеканал, посвященный спортивной тематике.

В конце прошлого года Аласания подал в отставку с поста главы Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ), чем хотел привлечь внимание к финансовым проблемам при организации песенного конкурса «Евровидение» в Киеве. Позже НТКУ была преобразована в Национальную общественную телерадиокомпанию, а Аласания в апреле 2017 года победил в открытом конкурсе на должность ее руководителя.



Добавил nikandrovich nikandrovich 12 Мая
проблема (5)
Комментарии участников:
arez
+5
arez, 12 Мая , url

Согласен! Украина чемпион! СУГС

yache
+12
yache, 12 Мая , url

Правильно, не транслируйте. Поломает вам это всю пропаганду. Дебилы, блять.

sever7
+7
sever7, 12 Мая , url

Они скачки транслируют круглосуточно. )))

V.I.Baranov
+12
V.I.Baranov, 12 Мая , url

Руководитель Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания намерен добиваться

 

Вах-вах! А я то думал, что грузины у них только одесскими руководят...)))

Злобыня_Никитич

Следует напомнить руководителю Национальной общественной телерадиокомпании Украины о том, что сожжение Дома Профсоюзов с людьми в Одессе явилось результатом мирного прохождения футбольных болельщиков. По крайней мере, так это было подано в украинских новостях.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать