Лишнее при добавлении новости: ключевые слова и регионы

отметили
10
человек
в архиве

При добавлении новости не буду заполнять поля «Ключевые слова (метки)» и «Регионы». Они не отмечены, как обязательные, и они, действительно, не нужны. 

Никто тут не ищет новости по тэгам и регионам. Вообще, мало кто дальше заголовка и ника хантера читает, чтобы сделать оценку. 

Когда добавляю новости, в чем смысл набирать, что это регион Россия, США, Европа, Весь мир, Космос (когда про другие планеты), и подбирать никому не нужные ключевые слова? 

Некоторые активисты тут исправляют новости. Прилежно отчитываются в комментариях к исправлениям, что они добавили тэги или регион. Но эта их работа бесполезна, никому не нужна.

Предложение к администрации — снести нахрен эти поля в форме добавления новости:

«Ключевые слова (метки)» и «Регионы»

Добавил perkele perkele 13 Мая
проблема (7)
Что вы думаете по этому поводу?
Stopor Нужны для поиска соновостей. (3)
Barban Согласен. Новость оформлять и так затратно. Да еще и копает цензура (1)
Flinky Опрос сосёт. (1)
Комментарии участников:
X86
+2
X86 [БАН], 13 Мая , url

Про регионы согласен

suare
+1
suare [БАН], 13 Мая , url

Пошел ты… в офтопик.

perkele
+1
perkele, 13 Мая , url

А про ключевые слова (метки)? Это тоже помойка, по тэгам не найти нужных новостей. И лишнее поле при добавлении новости.

Stopor
0
Stopor, 13 Мая , url

Уважающие себя ресурсы всегда имеют эти поля. Мы тоже как взрослые.

perkele
+1
perkele, 13 Мая , url

Мы тоже взрослые, но эти поля просто никому не нужны и тормозят добавление новости. 

Поступай как хочешь, если считаешь их нужными — заполняй. Я буду их пропускать. 

Stopor
0
Stopor, 13 Мая , url

Кого тормозит — те просто не прописывают поля. На скорость открытия страниц и листания особо не влияют. Или у тебя

тоже Nokia 3310?

perkele
+1
perkele, 13 Мая , url
Ключевые слова (метки):
Через запятую, например: милиция, друзья, враги, хунта, отказ, блоги, web 2.0, firefox, ющенко, seo, новый год, yahoo, intel, пираты, год
Регионы:
Через запятую, например: славянск, африка, кремль, асашай, грозный, анкара, кавказ, архангельская область, урал, ульяновск, кипр, рязань, якутия, мурманск, ватикан
perkele
+1
perkele, 13 Мая , url

admin admin, в комментарии выше попробовала вставить тот код из шаблона, который можно там временно закомментировать. :)

suare
+4
suare [БАН], 13 Мая , url

Не согласен. Если не умеешь или ленишься — это не значит, что пользоваться нельзя.

Но партия мобильщиков против партии стационарщиков уже сформировалась.

Кто-нибудь всегда хотел превратить ресурс в свалку полуграмотных ссылок и вместо обмена новостями обмениваться ссылками на них, типа, «сами перейдут прочитают». Посчитайте в статистике новости количество переходов и Вы убедитесь, что из проголосовавших за новость по ссылке переходит меньшинство.

Место в ТОПе участников со «ссылочноподобными» наспех скопипижженными ради их большего количества новостями («на тебе, Боже, что мне негоже») или место в «Лучших» новостях и ТОПе новостей за неделю, месяц или год? Ресурс предоставляет такой выбор и статистика ведется по обоим критериям.

Так зачем же противопоставлять раскрученного ньюсхантера продвинутой новости или ресурсу, а достойные новости рейтинговым? У каждого здесь своя цель. «Кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик». Ищите единомышленников. Они будут голосовать за Ваши недоновости, превращаясь из ньюсхантеров в копипастеров или гонщиков за персональным рейтингом за покомментную плату от работодателя.

Но все же инфоботов и инфоботинг Вам с Вашими допотопными методами оптимизации текста новостей не одолеть. Программам-поисковикам тексты новостей не нужны как класс информации, достаточно знать их адрес, т.е. строчку в строке браузера или цепочку знаков в строке терминального черного окна, как в старые добрые времена ручного кодирования ссылок.

Ширпотреб или индпошив? Старая, как СССР дилемма. Почитайте солидные, респектабельные издания. Там для всех и бесплатно доступен только верхний кусочек новости. Чтобы читать их полностью, требуется подписка и даже платная подписка за немалые деньги.

Вы предлагаете вернуться во времена телефонных модемов на зарю Интернета и обмениваться электронными письмами или короткими телеграфного типа сообщениями без тегов, регионов, картинок, видео, интервью? В добрый путь! Только не забудьте добавить сюда новояз и аббревиатуры «для посвященных».

Были, знаем, не вернёмся. Писькомерки и фриланс можно найти и в других местах. Здесь же просто тихая заводь, прудик, озерко.

— Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать?

Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил:

Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и выебем все стадо.

www.anekdot.ru/id/-2040922003/

perkele
+1
perkele, 13 Мая , url

 Ваши новости все ценят не за тэги и указание региона. А за то, что они интересные.

suare
0
suare [БАН], 13 Мая , url

Спасибо за комплимент, но я все же настаиваю на своем: для настоящих ценителей Высокого искусства новостей все поля для их оформления нужны. Раньше о таких красивых шаблонах-подсказках в полях тегов мы и не печтали. Вас только не спрашивают: «Что Вы имели в виду?». Хотя на моей планшетной клавиатуре это уже встроено по  умолчанию. Да это ручная полномасштабная сборка текста, кодирования без ошибок, неточностей недосказанностей и пробелов, но тем она и отличается от машинной, что делается людьми для людей.

P.S. Кроме того будущему ИИ тоже нужна пища в виде облака тегов. Подайте кто сколько может и вернётся вам в виде Big Data структурированных и неструктурированных, но лучше — для начала — структурированных.

А в будущем наши ручки и глазки, а также наш мозг и вовсе станут не нужны. Уже сейчас вместо ручек при определенных навыках можно использовать ротик, вместо пароля вводить машиночитаемые данные биометрии, а вместо текста просматривать видео и картинки с мобильных, переносных, носимых и имплантированных устройств, а также камер видеонаблюдения и фотоловушек.

perkele
+2
perkele, 13 Мая , url

Вместо бесполезных тэгов и региона можно, например, добавить поле типа «комментарий хантера». Где вы, добавляя новость, сможете высказать все что угодно и заполнить это поле как хотите — любыми тэгами, географией, картинками и чем угодно. Там же рассказать ваше мнение о новости, почему заменили заголовок, как относитесь к источнику и этой теме, и все что угодно.

suare
0
suare [БАН], 13 Мая , url

Для этого в новости есть поле «Дополнение». Вот что значит не знать «Правила движения» и гнать по дороге с завязанными глазами на своей навороченной тачке. Стритрейсинг говоришь? Хех!

Не спорь с дедушкой, он все равно окажется прав, даже если ты прав или у тебя больше прав. Уважай заслуженную старость, продемонстрируй хорошее воспитание и приличные манеры, которые тебе прививала твоя мама, да так и не привила, но не по своей вине.

Если ты такой богатый, так чего же такой глупый, самодовольный, спесивый, высокомерный, невоспитанный и хамоватый? Пороли мало.

perkele
+1
perkele, 13 Мая , url

Я с вами никогда не спорю, только поддерживаю. :)

suare
+1
suare [БАН], 13 Мая , url

Отличная новость, не смотря на «проблемы». Неистово плюсую. Удивляйте меня и дальше. А я уж для Вас постараюсь, как смогу. ;))

suare
+1
suare [БАН], 13 Мая , url

Да, бишь, чуть было не забыл! Вот же

ссылка на комментарий в моем комментарии. И рейтинг цитирования сразу взлетел, жаль, что здесь его не учитывают! Разве это не месседж?

Barban
+1
Barban, 13 Мая , url

Вас, дружище, вообще надо выгнать за регулярный медиапонос в комментах. Это оскорбляющая всех дряхлость ума и вкуса. Не старперствуйте! Или шуруйте на фишки.нет.

suare
0
suare [БАН], 13 Мая , url

Выгони, как тех, кто был без вашего разрешения в нашем Крыму. Начни прямо сейчас словами: «Будь моя воля...». Забей отдельный пост-косячок и составь черный списочок.

Смотри, чтобы выгонялку не заклинило без слабительного.

Смотри, чтобы не закончилось таким же блядским балаганом, как у вас на Украине.

Я имею в виду выборы президентов, майданы, АТО и «Евровидение».

Столько дураков и дур даже у нас в России на душу сознательного населения не наберётся, сколько у вас только в Киеве обретается. Переплюнули.

Один ты здесь чего стоишь. Но Львов и его окресТности в горно-лесистой местности — это отдельная статья из реестра ваших дураков.

Мало того, что у себя скачете, так ещё и на наши сайты, в сети и развлекательные каналы со своим суржиком и гэканием претесь.

Так что нюхай друг, русский дух! Набирайся ума-розуму, хохлуня.

Barban
+1
Barban, 13 Мая , url

Хорошее предложение. Мне, например, лом искать квадратные скобки для подзаголовка от себя. Обычные ставлю.

Stopor
0
Stopor, 13 Мая , url

Партия мобильщиков: у нас на экран не влезают Ваши заголовки. Nokia 3310.

Шутка.

Flinky
0
Flinky, 13 Мая , url

Не нужны — не заполняй, а другим не мешай. Что за обезьянье мышление — не нужно мне, значит не нужно никому?

perkele
+1
perkele, 16 Мая , url

Интересно услыать другие мнения.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать