Охранник Яроша прострелил ноги таксисту за отказ сказать «Героям слава!»

отметили
81
человек
в архиве
Охранник Яроша прострелил ноги таксисту за отказ сказать «Героям слава!»

В результате конфликта с радикальными националистами в городе Каменское (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области тяжелые огнестрельные ранения получил водитель такси. Об этом сообщает местное интернет-издание «Событие».

Инцидент произошел днем в воскресенье, 14 мая, в районе дома №47 по улице Медицинской. Таксист отказался отреагировать на приветствие «Слава Украине!» (полагается отвечать «Героям слава!» — прим. «Ленты.ру»), что вызвало резкое недовольство клиентов. Два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта. В разгаре ссоры пассажиры начали бить машину.

В ходе конфликта один из нападавших прострелил водителю такси обе ноги. На место происшествия оперативно приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение.

Пострадавшие были госпитализированы. Двоих участников конфликта задержали на месте, одному удалось скрыться.

Аскольд Можейко, лидер городского отделения движения «Правый сектор», запрещенного в России как экстремистское, заявил, что задержанный Роман Малисевич не имеет отношения к организации, а является членом партии «Державницька ініциатива Яроша» (ДІЯ) и личным телохранителем бывшего лидера ПС Дмитрия Яроша.

Старший инспектор сектора мониторинга Каменского отдела полиции Елена Тимченко сообщила, что, по словам таксиста, к нему в автомобиль сели три пассажира, избивал и стрелял в него только один из них — он и был задержан.

Руководитель службы такси Константин Петров рассказал изданию «Репортер», что состояние пострадавшего водителя стабильно тяжелое, он потерял много крови. Медики Каменского делают все возможное, чтобы сохранить ему жизнь. Из областного центра ждут на помощь медицинских специалистов.

Добавил Anton-f Anton-f 15 Мая
проблема (4)
Комментарии участников:
manson
+22
manson, 15 Мая , url

Ну, а чо. Без стороннего постоянного подтверждения, что они правы, чуют, что жопа близко, вот и выбивают от окружающих слова, фиксирующих их картину мира.

Stopor
+15
Stopor, 15 Мая , url

Вна Украине фашизма нет. Есть принудительно-вооруженное освидомление.

СУГС на всякий случай (Свидомые, Убейтесь Головой о Стенку).

suare
+5
suare, 15 Мая , url

источник: kievsmi.net

источник: from-ua.com

источник: pics.utro.ru

источник: znaj.ua

источник: antifashist.com

 

Barban
-2
Barban, 15 Мая , url

Растет слава Украины не по дням, а по часам

suare
+7
suare, 15 Мая , url

… и её героев-уголовников — тоже.

PNH
+5
PNH, 15 Мая , url

Сало  усраине- мразям в срало

suare
+1
suare, 15 Мая , url

Помощник Яроша: Расстрелявший таксиста охранник ответит по закону

Марина Калегина
сегодня в 11:32
 
Соратники основателя группировки «Правый сектор» не стали защищать телохранителя, который стрелял в человека из-за отказа произнести лозунг националистов.

Помощник бывшего лидера группировки «Правый сектор»* рассказал о некоторых подробностях инцидента со стрельбой, которую устроил телохранитель Дмитрия Яроша из-за отказа таксиста ответить на приветствие «Слава Украине!».

источник: static.life.ru

Участник перестрелки Михаил Навроцкий, кадр из видео YouTube

По словам Ростислава Винара, который помогает Ярошу в его законотворческой деятельности в Верховной раде страны, виновником ЧП действительно является его охранник Михаил Навроцкий. В интервью украинскому изданию «Обозреватель» Винар намекнул, что в тот вечер сторонники Яроша возвращались с дня рождения, а значит, могли быть не совсем трезвы.

источник: static.life.ru

Раненый таксист, кадр из видео YouTube

Тем не менее приближённые Яроша не стремятся оправдывать охранника и считают, что тот обязан ответить по закону.

— Навроцкий — боец «Украинской добровольческий армии» и принадлежит к охране Дмитрия Яроша. Накануне они были на дне рождения. Он — заслуженный человек, геройски воевал, но за то, что он сделал — будет отвечать согласно действующему законодательству, — добавил помощник Яроша.

источник: static.life.ru

Удостоверение второго участника перестрелки Романа Малисевича. Фото: Facebook

Как ранее сообщал Лайф, инцидент произошёл в украинском городе Каменское (бывший Днепродзержинск). Соратники Яроша решили силой выбить из таксиста ответный лозунг украинских националистов. Для этого они сперва избили водителя, а затем в ход пошёл пистолет.

* Организация запрещена в РФ по решению Верховного суда.

 

Don Chipsone
+1
Don Chipsone, 15 Мая , url

Как эти воинствующие укро-дауны вообще дожили до своих лет, таким тупым быть — опасно для своего здоровья. Ужасное происшествие.

Don Chipsone
0
Don Chipsone, 15 Мая , url

Этих вайнахов эволюция тоже обошла стороной, однако, на какой минуте была стрельба (пистолет на видео есть, его применили?)? поножовщина?

Злобыня_Никитич

модератор модератор обратите внимание на рекламу.

dbond
0
dbond, 15 Мая , url

Я почему-то не удивлен. Это же украина, европейская страна. Там такое творится, не приведи Господи. Например на концертах, уже просто голые зады показывают вместо песен.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать