Приставы конфискуют Gelandewagen у сына вице-президента "Лукойла"

отметили
66
человек
в архиве
Приставы конфискуют Gelandewagen у сына вице-президента "Лукойла"

Московские приставы возбудили исполнительное производство для конфискации автомобиля Mercedes Gelandewagen у сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова. Об этом РИА Новости сообщил официальный представитель УФССП по столице Тимур Коробицын.Кроме того, приставы взыщут с Шамсуарова штраф в 2,5 тысячи рублей за нарушение правил парковки.

Между тем сегодня московское управление ГИБДД начало проверку появившегося в интернете видео, на котором некто за рулем Mercedes едет по разделительной полосе. Как утверждают некоторые СМИ, ролик был опубликован в аккаунте Шамсуарова в Instagram.

Ранее Гагаринский суд назначил Шамсуарову и Виктору Ускову наказание в виде обязательных работ по делу о скандальном заезде на Mercedes по Москве в мае 2016 года. Сын вице-президента «Лукойла» и его друзья транслировали свои «приключения» в прямом эфире в интернете. Полицейская погоня за элитным внедорожником длилась несколько часов. Во время «гонки» водитель Gelandewagen грубо нарушал ПДД, неоднократно пересекал сплошные полосы, выезжал на газоны. Согласно решению суда, иномарка должна быть конфискована в пользу государства.

Добавил nikandrovich nikandrovich 15 Мая
проблема (1)
Комментарии участников:
Tamriko
+6
Tamriko, 15 Мая , url

Отберут эту цацку — папа тут же купит другую… Посидел бы на шконках с годик — стал бы шелковым. Иначе так и будет гадить и насмехаться над такими законами: за границей бы попробовал так себя вести… ((.

Tamriko
+4
Tamriko, 15 Мая , url

Если такие законы не дают результатов — их надо ужесточать (тем более при их многократном нарушении).

Tamriko
+3
Tamriko, 15 Мая , url

Вам, сёмужкам, не понять, что не всё в жизни сводится только к баблу. Тут речь идет об унижении и бесправии нашего закона и нашей полиции в частности. Отсюда и «Вот убьют, тогда и приходите!»… Ещё раз повторюсь: за границей бы он попробовал себя так вести!

Поэтому и нельзя ждать, когда кто-то пострадает.

Tamriko
+3
Tamriko, 16 Мая , url

И по поводу «Зачем сажать, озлоблять народ...» Какой-такой «народ» имеется ввиду? Тот народ, что из Лукойла, который только себя считает таковым, а всё прочее -быдло? Или действительно наш народ, который будет доволен справедливым возмездием этому недорослю? Пора уже определиться, сёма — не маленький.

Tamriko
+3
Tamriko, 16 Мая , url

Сёма… Не балуй! Не демонстрируй свою глупость и злобу при людях.))) А то опять тебя накажут баном...

Tamriko
+4
Tamriko, 16 Мая , url

Ну если вам пох — то и идите себе нах !))). Не смердите туточки! ))).

hamburgerru
0
hamburgerru, 16 Мая , url

значит полностью конфисковать состояние у него и ближайших родственников

Игемон
+5
Игемон, 15 Мая , url

Насколько я знаю, ему ещё 300 часов работ присобачили. Пока никто нигде не сообщил, что он где-то работает. Впрочем, как и шмара. Лифтёр по недоказанному обвинению второй год на нарах парится. А эти ублюдки вне закона живут.

Tamriko
+2
Tamriko, 16 Мая , url

Ещё бы и папе евойному прописали бы столько же за хорошее воспитание сына. Мудрые люди, добившиеся своим трудом миллионных состояний, отправляют своих отпрысков по достижению ими 18 лет — в свободное плвание по жизни, чтобы сами трудоустраивались, оплачивали свое обучение (ну, может, чуть помогали, чтоб не утонули в круговороте жизни), но чтобы знали цену копейке и приобрели навыки жизненные… Но это практикуют за бугром, а не у наших набобов, которым богатство упало с неба (надо было только первыми подскочить к кормушке и ЛЮБЫМИ путями урвать себе кус, отнятый у народа)… Всё, а то расстроюсь окончательно, на эдакую несправедливость глядючи...

star17
+2
star17, 16 Мая , url

Бабло порождает зло



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать