Российский президент заявил о готовности обнародовать запись переговоров своего американского коллеги с Сергеем Лавровым, если США не будут против

отметили
51
человек
в архиве
Российский президент заявил о готовности обнародовать запись переговоров своего американского коллеги с Сергеем Лавровым, если США не будут против

Президент РФ Владимир Путин считает «политической шизофренией» обвинения в адрес президента США Дональда Трампа после его встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и заявил, что Россия готова предоставить запись переговоров Трампа и Лаврова, состоявшихся в Овальном кабинете, если американская администрация будет не против.

«Мы видим, что в Соединенных Штатах развивается политическая шизофрения, ничем другим я не могу объяснить обвинения действующего президента в том, что он выдал Лаврову какие-то секреты», — заявил Путин в среду на пресс-конференции по итогам переговоров с премьером Италии Паоло Джентилони.

«Если администрация Соединенных Штатов сочтет возможным, мы готовы предоставить запись беседы Лаврова с Трампом в сенат и конгресс США», — заявил президент РФ Владимир Путин. «Конечно, в том случае, если американская администрация этого захочет», — подчеркнул он. 

«Кстати говоря, я сегодня уже с ним (Лавровым — ИФ) разговаривал. Придется объявить ему замечание, выговор, потому что он этими секретами с нами не поделился. Ни со мной, ни с представителями спецслужб России, это очень плохо с его стороны», — пошутил президент РФ.

По мнению главы государства, обвинения в американских СМИ, выдвинутые против Д.Трампа, объясняются обострением внутриполитической борьбы в Соединенных Штатах.

«Вначале, когда мы смотрели, как этот процесс внутриполитической борьбы развивается, нам было смешно. На сегодняшний день это не просто грустно, это вызывает у нас озабоченность: потому что до чего еще могут додуматься люди, которые генерируют подобную чушь, подобный бред, даже трудно себе представить», — отметил В.Путин.

Добавил waplaw waplaw 17 Мая
проблема (3)
Комментарии участников:
waplaw
+6
waplaw, 17 Мая , url

Поная ржака. Вот, что такое полуправда американских СМИ. Оказывается и русский диктофон был в время беседы Лаврова с Трампом, но вполне официально)))

mr_ise
+4
mr_ise, 17 Мая , url

Скоро в Пендосии появится сообщение: «ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!! Раскол в стройных рядах Кремля!!! Лавров перестал делиться секретами с Путиным и ФСБ!!!»



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать