РЖД не получали от Украины уведомления о прекращении железнодорожного сообщения с РФ (ФГК начала вывод вагонов с территории Украины)

отметили
58
человек
в архиве
РЖД не получали от Украины уведомления о прекращении железнодорожного сообщения с РФ (ФГК начала вывод вагонов с территории Украины)

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) не получало от Украины официального уведомления о прекращении пассажирского железнодорожного сообщения с Россией, сообщил журналистам первый вице-президент компании Анатолий Краснощёк.
«Мы такого официального документа не получали», — сказал он.
В то же время генеральный директор «Федеральной грузовой компании» (ФГК, дочернее общество РЖД) Алексей Тайчер сообщил, что компания завершит вывод вагонов с территории страны в течение двух недель.
«Завершают рейсы те вагоны, которые двигались на Украину, те вагоны, которые там были, порожние, отравляются в Россию. Никак проблем с этим не видим. По факту завершения этих операций мы прекратим деятельность на территории Украины», — сказал он, добавив, что этот процесс займет «порядка двух недель».
«Вывод вагонов начался, когда мы узнали о том, что Украина ввела санкции», — отметил глава ФГК.
По словам Тайчера, в настоящее время на Украине находится около 6 тыс. вагонов ФГК. Объем перевозок в сообщении с Украиной составляет около 5% в общем объеме перевозок ФГК, уточнил он.
Ранее телеканал РЕН ТВ со ссылкой на информацию в соцсетях сообщил, что Украина с 1 июля может отменить железнодорожное сообщение с Россией. В частности, с начала июля почти все составы могут перестать ходить в РФ, однако множество поездов направится в страны ЕС.

Добавил oskarter oskarter 18 Мая
проблема (1)
Комментарии участников:
bad_santa
+12
bad_santa, 18 Мая , url

Демонтаж бывшей украины идёт полным ходом. Ни газа, ни интернета. Даже бежать можно только в сторону европы — благо безвиз дали. Похоже до конца 2020 года территория должна быть освобождена, только для кого?

vhagen
+7
vhagen, 18 Мая , url

В свое время население вывозили в том же направлении (наверное, помните, кто и для кого освобождали). Сейчас технологии совершенствуют — выезд за свой счет.

marvellouz
+7
marvellouz, 18 Мая , url

Так же как и 40-е 20 века. Для рассово правильных и верных Еврорейху Евросоюзу. 

Игемон
+4
Игемон, 18 Мая , url

Изолировать надо руину от России, как бешеную собаку. А то перекусает и заразит бешенством.

bad_santa
+7
bad_santa, 18 Мая , url

Она сама себя заизолировала, за свой счёт.

crambol
0
crambol, 19 Мая , url

РЖД не получали от Украины уведомления ...

 А его и не будет. Брезгают,…… (редиски).

zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 20 Мая , url

Негров поселят? Или готовят для своих после подтопления ми ровым океаном???



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать