Счета компании "Яндекс. Украина" заблокированы

отметили
66
человек
в архиве
Счета компании "Яндекс. Украина" заблокированы

Компания «Яндекс» проинформировала своих партнеров на Украине о том, что ее счета заблокированы.

«Компания сообщает о том, что не может перечислить средства на счета партнеров», — отметили в «Яндекс. Украина». В офисе компании связывают блокирование доступа к счетам с указом президента Украины Петра Порошенко, которым он ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны о расширении санкций в отношении российских юридических и физических лиц.
При этом в «Яндексе» отметили, что «быстро решить проблему не получается», хотя компания продолжает искать «легальные решения для отправки средств и продолжения сотрудничества», чтобы оплатить счета.
Киевский офис «Яндекса» открылся в 2007 году.
Накануне вступил в действие указ Порошенко, предписывающий «запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети интернет к ресурсам сервисов „Яндекс“, Mail.ru и социальных ресурсов „Вконтакте“ и „Одноклассники“. Санкции введены на три года.

Добавил oskarter oskarter 18 Мая
проблема (1)
Комментарии участников:
reik
+3
reik, 18 Мая , url

Вот чего до последнего ждали!?  Не дошло деньги вывести по быстрому?!!! Или опять авось, лучшая русская черта!!!!!!!!!!??????????

Андрей Пионтковский

Надо бросать привычку читать комментарии… Вот пишете вы, а стыдно, почему-то, мне. Что выводить и куда? Вы себе представляете вообще, что такое юридическое лицо и организация? Это не как человек, у которого счет в банке, с которого надо что-то куда-то выводить. Проценты прибыли акционеров (или учредителей) выводятся периодически. Тут же речь явно идет о том, что вся операционная деятельность по счетам заблокирована — не выплатить зарплаты, не расплатиться по выставленным счетам, не принять оплаты по счетам, не выплатить проценты по кредитам и так далее. Это актив, который никуда и не собирался никто выводить, кроме того — на законных основаниях и не мог.

reik
0
reik, 19 Мая , url

Да я предствляю что такое организация- сам директор- и второй счет иметь ни кому не запрещено, а так же можно было иметь счет в другой стране! И предвидеть, что такое может случиться руководители моги! Так что...

rednail
0
rednail, 19 Мая , url

волнуетесь? Яндекс вообще то не российская компания, зарегистрирована в Нидерландах так что глубоко пох что там с ней происходит. пусть хоть сгорит и сгниет.

reik
0
reik, 19 Мая , url

Ваше отношение к жизни- приведет к общему колабсу! Своя хата скраю… не верное отношение к жизни!

rednail
+2
rednail, 20 Мая , url

нет я должен сидеть здесь переживать за сраный яндекс. жизнь свою тратить на него. Не припомню что он обо мне переживал.

magmaster
+3
magmaster, 19 Мая , url

Петро страну гробит, круче Горбатого и Ельцина вместе взятых.

Цирк с конями продолжается.

Даже как то интригует..



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать