19 мая 2017 года неизвестные лица совершили поджог следственного отдела СК России по Троицкому и Новомосковскому округу

отметили
17
человек
в архиве
19 мая 2017 года неизвестные лица совершили поджог следственного отдела СК России по Троицкому и Новомосковскому округу

Уголовное дело, возбужденное по факту поджога следственного отдела (ч. 2 ст. 167 УК РФ), принято к производству Главным следственным управлением Следственного комитета России. На место происшествия выехали опытные следователи и криминалисты центрального аппарата ведомства.

Как ранее сообщалось, ночью 19 мая 2017 года неизвестные лица совершили поджог следственного отдела СК России по Троицкому и Новомосковскому округу, расположенного на территории поселка Газопровод. В результате действий указанных лиц пожаром уничтожены кабинеты второго этажа, в которых в том числе находились уголовные дела следственного отдела.

Следователи ГСУ СК России и сотрудники Главного управления криминалистики тщательно осмотрят место происшествия с применением новейшей криминалистической техники для обнаружения и фиксации следов, имеющих значение для расследования.

Наряду с ранее выдвинутой версией о поджоге в связи с желанием неустановленных лиц уничтожить материалы уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях, чтобы не быть привлеченными к уголовной ответственности, следователи рассмотрят и другие возможные версии этого преступления.

Добавил waplaw waplaw 19 Мая
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать