Глава находящейся в Крыму делегации США не исключила смягчения санкций в отношении региона

отметили
56
человек
в архиве
Глава находящейся в Крыму делегации США не исключила смягчения санкций в отношении региона
Президент и основатель организации «Центр гражданских инициатив» Шэрон Теннисон, возглавляющая американскую делегацию в Крыму, не исключила возможности смягчения западных санкций в отношении крымского региона.

«Ситуация меняется, и я думаю, что изменения эти будут не в долгосрочной перспективе, а, скорее всего, произойдут в ближайшем будущем. И здесь я говорю о сроках в шесть месяцев, в 12 месяцев», — заявила Теннисон на пресс-конференции в крымском пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Она добавила, что после снятия санкций иностранцы потянутся в Крым и этот поток никто не сможет остановить.

Ранее сообщалось, что Теннисон встретилась в Симферополе с главой администрации города Геннадием Бахаревым.

Добавил nikandrovich nikandrovich 19 Мая
проблема (6)
Комментарии участников:
lifeos
0
lifeos, 19 Мая , url

байки)

Игемон
+1
Игемон, 19 Мая , url

Ну, почему байки? Просто сроки могут быть другие — года три-четыре. В масштабе истории — мгновения

precedent
0
precedent, 19 Мая , url

Потому, что он — бандерлог.  Верит в белые штаны и слуг — мулатов. 

lifeos
0
lifeos, 19 Мая , url

слушай эксперт. я каждые пол года тебе пишу, что санкции не отменят ни под какими коврижками. даже на деньги предлагал поспорить. а ты мне какую то лапшу о загибающейся европе и хрен знает еще о чем.

прямо себе представляю, что ЕС или США сдадутся и вот просто так снихрена начнут отменят санкции. давай на 100$ поспорим, что этого не произойдет как минимум за 2 года 

lifeos
0
lifeos, 19 Мая , url

мне не жалко. я не всегда прав

precedent
0
precedent, 20 Мая , url

Давай. )) Закладка. Хотя нам и плевать на них, у нас свои есть. Ты, дурашка, наверное ждал, что санкции Россию подомнут?)) Что Руина станет богатым государством ?). Что Крым " вернут"?)). 

У нас коллекция бывших империй. Или отменят, или сами отменятся. Или Руину в конец ухайдокают.

ты просто не знаешь ни истории, ни экономики. 

И да, это — " санкции" прежде всего против Украины, глупец. 

lifeos
+1
lifeos, 20 Мая , url

ок. договорились

Что Руина станет богатым государством

 никогда о таком не говорил. я думал будет еще хуже. 

Ты, дурашка, наверное ждал, что санкции Россию подомнут

 нет. у меня прогнозы обычно более реалистичные

И да, это — " санкции" прежде всего против Украины, глупец.

 да плевать мне на Украину

precedent
0
precedent, 20 Мая , url

Врешь как сивый мерин. И твоя неадекватная реакция на любые новости об ухудшении положения на Украине, об устойчивости Российской экономики, тому свидетельства. 

Даже в этой новости. Ты мечтаешь о  " санкциях" против России, тешишь себя надеждой, что западные бизнесмены и дальше будут безропотно терять деньги. 

Главная цель сегодня этих " санкций", хоть как — то поддерживать иллюзию украинских граждан, что они «воюют с Западом против России».  Это становится все сложней и сложней. 

Вчера цели были более «оптимистичные», но не суть. Ты все таки поинтересуйся «санкциями» против Российской Империи.  Начиная от Бориса Годунова и далее. И чем они заканчивались. 

lifeos
0
lifeos, 20 Мая , url

да что ты куришь? какие мечты. я прогнозирую, что будет вот так. ну если и не будет — то что?

мне нет никакой выгоды ни от проблем России, ни от проблем Украины. да и от успехов этих же стран мне врятли что то перепадет.

istinspring
+2
istinspring, 20 Мая , url

фстрендж с туркишем ныли тут мол вот там теперь мол своубода и демократия не то что в рашке при режиме. туркиш даже писал что собирается мигрировать на западную лол — хуй с маслом в сухомятку кушать будет, зато свободным.

lifeos
0
lifeos, 20 Мая , url

ты просто не знаешь ни истории, ни экономики.

 по твоим прогнозам уже должны были отменить хотябы часть. но нет))

если Меркель переизберут на кого то другого, может что то и будут обсуждать. но это годы и годы

precedent
0
precedent, 20 Мая , url

Нет, по моим прогнозам вчера, сегодня, завтра Запад будет дальше слабеть и раскалываться. Как и Украина. Только она намного быстрей.  И я объяснял уже почему.  Восток в более выгодном положении, чем Запад уже по причине этих " санкций".  И ни один вопрос без нас, без Евразии, Запад решить не может в принципе.  Будет ещё больше тупиков и проблем. У них же. И не мы тому виной. Не надо даже пытаться нам диктовать. Россия глуха к попыткам диктовать. Диалог- ради всего святого. Но, диалог, а для этого Западу снова придётся учиться слушать. 

lifeos
0
lifeos, 20 Мая , url

ай. бестолку все это. через годик можно будет обсудить промежуточные результаты

istinspring
+1
istinspring, 20 Мая , url

да все просто, как говорил мне один знакомый китаец, мол пару декад назад запад доминировал в экономике, а сейчас БРИКС это 35% мирового ВВП и продолжает наращить эту долю.

precedent
+1
precedent, 20 Мая , url

И ещё.  Чтобы было понимание.  И чтобы ты дальше не лгал. Почему и откуда сроки. 

Сила Сибири, Сахалин,  Ямал СПГ и пр. — это будет развёрнуто к 2020 году.  Плюс — минус год.  Тоже самое Турецкий поток, Северный -2.  

Основная часть модернизации армии — до 2020 года. 

Полное импортозамещение украинских комплектующих — 2018-2019. 

Полное импортозамещение критически важных технологий — 2020-2025.  Но, уже к 2020 будет ситуация намного более комфортная для России. 

Крым — мост и объездная дорога, энергетика, все это к 2019 -2020 году  

Украина живет за счёт партнёрства с Россией. Мы — основной торговый партнёр. Несмотря на " санкции". У нас единая энергосистема. Мы поставляем ядерное топливо на наши реакторы. Мы не вредили Украине. Украина вредила себе.  Но к 2020 году вред будет исключительно Западу. В том числе, от разочарованных украинских граждан. Нищих. Намного более нищих, чем даже сегодня. 

Ну и ЕАЭС, Логистические схемы Китай- Запад. Все это переформатирует пространство полностью. Я уж не говорю про финансовые аспекты. Они ещё интересней. 

lifeos
0
lifeos, 20 Мая , url

к санкциям это какое имеет отношение? это все может сосуществовать с санкциями

precedent
0
precedent, 20 Мая , url

Не может. Если, к примеру, восточные партнёры имеют преимущества в энергетических и логистических проектах России, то они имеют очень большое преимущество перед западными партнерами. Да, они сами делают исключения, все больше и все чаще, но все равно, больше издержек и потерь на их стороне. Это же конкуренция. 

owari
-1
owari, 20 Мая , url

Помню как 1sr 1sr вещал что новых санкций не будет..) а потом как-то исчез)

precedent
0
precedent, 20 Мая , url

Какие " санкции" появились с тех пор?) 

owari
-1
owari, 20 Мая , url

ВАШИНГТОН, 25 мар — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США ввели санкции против восьми российских компаний в связи с американским законом о нераспространении оружия массового поражения, касающимся Сирии, Ирана и КНДР, сообщил в субботу РИА Новости представитель госдепартамента.

Здание Конгресса США на Капитолийском холме в Вашингтоне. 20 декабря 2016 года
© REUTERS / Joshua Roberts
Шантаж, угрозы, подкуп: какими «невидимыми мерами» США ударят по России
По его данным, «введенные санкции стали результатом регулярно проводимой оценки действий, как того требует данное законодательство».
Он также подчеркнул, что «эти санкции не связаны с более широкими экономическими ограничениями, введенными после 2014 года» в результате присоединения Крыма к России.

В новом списке санкций оказались «Рособоронэкспорт», объединение «Авиаэкспорт», НПО «Конструкторское бюро машиностроения» и «Базальт», Ульяновский институт гражданской авиации имени главного маршала Бугаева, Уральский тренировочный центр гражданской авиации, Военно-воздушная академия имени Жуковского и Гагарина, 150-й Авиационно-ремонтный завод.

На сайте госдепартамента сообщается, что санкции были введены 21 марта. Объявлено о них было 24 марта.

Как указывалось в официальном сообщении, «речь о 30 иностранных компаниях и гражданах из десяти стран». В частности, речь шла о Китае и ОАЭ.

В чем конкретно обвиняются российские компании, в госдепартаменте не указали. https://ria.ru/economy/20170325/1490808265.html

 это раз. не говоря уж о продлениях. 

lifeos
0
lifeos, 20 Мая , url

не. он говорил, что европе очень очень невыгодно. поэтому она их вот вот отменит

и то, что  Трамп тоже самое сделает))

precedent
0
precedent, 20 Мая , url

Европа постоянно в диком напряге по этому поводу. Как и Штаты. Только одна нефтяная компания потеряла миллиард. Они кучу исключений уже сделали. Оговорок. Изъятий. Например, по Рособоронэкспорту. Если им нужно, то они плюют на " санкции".  Они все больше имеют декларативный вид. Ветшают. 

istinspring
+1
istinspring, 20 Мая , url

миллиард ) Вон текущий гос секретарь Рекс Тиллресон в бытности свою в эксоне, осудил решение Обамы по санкциям и в итоге они подморозили сделку с россией по части разработки технологий и бурения в арктических условиях, которую оценили примерно в 300 лярдов

In 2011, on behalf of ExxonMobil, Tillerson signed an agreement with Russia for drilling in the Arctic that could be valued up to $300 billion.[31] The company began drilling in the Kara Sea in the summer of 2014, and a round of sanctions against Russia introduced in September that year due to the Ukrainian crisis was to have brought the project to a halt in mid-September.[32][33] Nevertheless, the company was granted a reprieve that stretched the window to work until October 10, which enabled it to discover a major field with about 750 million barrels of new oil for Russia.[34]

 в 300 лярдов можно много раз вписать годовой бюджет украины ) и из-за того что обонга что-то там подписал и запретил, какая-то украина мутная, им то получше доклады идут чем рядовому обывателю который довольствуется тем что ему в голову срут медиа. Да и рядовой джо уже сильно сомневается что все там так пиздато и домократично как рассказывали и вообще считает что им нехер там делать. и сами хохлы поспособствовали постоянно рассказывая транслируя небывалые истории и  чем порядком заебали западную аудиторию. Видел как свидомый втирал аудитории что война мол с россией санкции надо продолжить, а ему скзали мол официально никакой войны у вас нет, а влияет ли россия там или нет это «debateable».

Реалисты из правящей партии США сидят и думают как бы блять все это провернуть, и так чтобы пресса воняла поменьше и чтобы в нормальные темы вписаться. Потихоньку будут все отменять, номинально, может оставляя какие-то ограничения а на деле действуя там где им надо через сеть всяких «особых случаев». Как они собственно уже делают.

Игемон
0
Игемон, 20 Мая , url

Ну это Вы загнули про два года!!!  Санкции отменят только в двух случаях — или США войдёт в состав России, или Россия войдёт в состав США. Да, это фантастика, но это самые реальные условия отмены санкций.

lifeos
0
lifeos, 20 Мая , url

ну а на сколько спорить? год мало, а 3 уже много. да и речь не о полной отмене санкций. пусть произойде то, что написано в новости и precedent выиграет)

Игемон
0
Игемон, 20 Мая , url

Санкции, на мой взгляд, будут столько времени, сколько им, сша,  выгодно. Поправку Джэксона — Вэника еле-еле в 12-м году отменили, хотя мы,  вернее ельцинские власти, им все 90-е годы жопу лизали.

lifeos
0
lifeos, 20 Мая , url

так и будет

lifeos
-1
lifeos, 19 Мая , url

оснований нет. запад просто так ничего не делает

LaRuss
+1
LaRuss, 19 Мая , url

Шэрон Теннисон достаточно влиятельная фигура.
Это клуб «Ротари». Если её отзывы о Крыме будут положительными это повлияет на общественное мнение американцев.

peremit
0
peremit, 20 Мая , url

Ей и всем делегатам хохлы, надеюсь, запретили въезд в незалежную? 

Энди Вертнев
0
Энди Вертнев, 20 Мая , url

А вот наших «партнеров» из/с запада гнать в шею санными тряпками по хитрым харям. Не надо тут свиным рылом'с в калашный ряд. У себя в США революции устраивайте на деньги дядюшки сороса. Бл@дь куда ни придут везде откаты — распилы — откаты. Вороватые и хитрые. Вот только зря вы вна украину поперли! Лет через 5 — 10 получите функционеров из нэньки и будет у вас президент с фамилей с окончанием на… ко, с родьней и дядьями. И ваш распил покажется детской забавой. И будете тайно просить нас помочь салом и горилкой. И по вашим улицам будуд ходить свидетили бэндэры. И полицаи будут бить вас омэриканцев дубьем за то, что плохо разумеете на суржике. А в место вашего гордого орлана будет над белым домом висеть жовто-блакидный флаг с трэзубцем. В общем желаю вам «дорогие» с весельем и песьней идти на...

PS

Прихватите по дороге все наших либерастов.

Энди Вертнев
0
Энди Вертнев, 20 Мая , url

Сранж, ты чего заминусовал новость. Это же твои друзья с омэрики решили бизенс-шминжес замутить. Ты выходит против заподных ценностей. Смотри, не поймет хозяйка из США — грин карту не подаст.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать