Медведев представил Путину план действий правительства до 2025 года

отметили
11
человек
в архиве
Медведев представил Путину план действий правительства до 2025 года

Премьер-министр России Дмитрий Медведев представил президенту Владимиру Путину план действий правительства на 2017-2025 годы.

«В соответствии с вашим поручением правительство подготовило комплексный план — это общие подходы к тому, как может развиваться наша экономика и социальная сфера в период с 2017 по 2025 годы», — сказал Медведев на встрече с Путиным.

«Выход где-то в период 2019-2020 годов на темпы роста нашей экономики на уровне среднемировых и выше среднемировых. Это даст возможность нашей экономике быстрее развиваться и решать основные социальные задачи», — добавил он.

Президент отметил, что «вне зависимости ни от каких персоналий, вне зависимости даже от внутриполитического графика страна должна иметь ясный и понятный план развития экономики и социальной сферы».

Он напомнил, что над соответствующим планом работают и экспертные группы. «Но, безусловно, работа, которая была проведена правительством Российской Федерации, должна быть в основе всех сделанных предложений», — сказал Путин.

Он предложил премьеру обсудить идеи правительства, а затем по готовности — разработки экспертов, чтобы по итогам принять окончательный вариант.

Медведев также отметил, что эти предложения необходимо обсудить, имея в виду также параллельную разработку экспертным сообществом.

«Мы с ними находимся в прямом контакте, обсуждаем разные предложения», — сказал премьер. Он отметил, что необходимо обсудить все предложения, которые войдут в окончательный план действий кабмина.

«Мы тоже внимательно все посмотрим и сделаем выводы о том, что является наиболее перспективным, интересным и наиболее целесообразным с точки зрения использования, применения для достижения максимального эффекта», — добавил Путин.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 20 Мая
проблема (6)
Комментарии участников:
Семен Панов
-4
Семен Панов [БАН], 20 Мая , url

«Выход где-то в период 2019-2020 годов на темпы роста нашей экономики на уровне среднемировых и выше среднемировых

Скромняжки. Никакой конкретики, всегда можно сказать, что есть же северная корея, украина, венесуелла а мы еще огого какие

mrCray
+1
mrCray, 20 Мая , url
То есть результаты выборов следующего года УЖЕ не просто известны, а ещё и запротоколированы.
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 20 Мая , url

 Сначала тоже так показалось. Но Путин грамотно уточнил (и он прав): 

Президент отметил, что «вне зависимости ни от каких персоналий, вне зависимости даже от внутриполитического графика страна должна иметь ясный и понятный план развития экономики и социальной сферы».

 Правда, было бы оптимально, чтобы эти планы были выложены в открытый доступ, с ними могли ознакомиться все граждане страны, журналисты, их бы могли прокомментировать и оценить различные специалисты.

evenstar
-4
evenstar, 20 Мая , url

Конечно известны. Кириенко сказал что в выборах будут участвовать бессмертный Путин В.В., защитник обездоленных русских Жириновский В.В. и пламенный коммунист Зюганов Г.А.

вот56
0
вот56, 20 Мая , url

Не все)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать