Рейтинг Трампа упал до рекордно низкого уровня со дня инаугурации

отметили
15
человек
Рейтинг Трампа упал до рекордно низкого уровня со дня инаугурации

Рейтинг одобрения президента США Дональда Трампа упал на текущей неделе до минимальных значений с момента инаугурации главы государства 20 января, свидетельствуют данные социологического опроса Reuters.

Если при вступлении в должность Трампа поддерживали 46% опрошенных (не поддерживали 44%), то по итогам опроса, опубликованного в пятницу, сейчас одобряют деятельность президента только 38%, а не одобряют 56,2% (еще 5,8% опрошенных испытывают «смешанные чувства»).

Авторы исследования отмечают, что главной причиной снижения рейтинга стало снижение популярности Трампа среди его однопартийцев. Если на прошлой неделе деятельность главы государства не одобряли 16% республиканцев, то сейчас таких 23%.

 

На текущей неделе президент США вновь стал объектом массированной информационной атаки со стороны ведущих СМИ и политиков. Сначала появились сообщения о том, что Трамп на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым раскрыл секретную информацию; затем сообщалось, что он якобы оказывал давление на экс-директора ФБР Джейсма Коми, чтобы тот прекратил расследование «российских связей» окружения президента. Трамп в ответ написал в Twitter, что «ни с одним политиком в истории не обращались так плохо и нечестно», и назвал кампанию против него «охотой на ведьм».

Опрос Reuters/Ipsos проводился 14-18 мая в США онлайн среди 1971 человека, из которых 721 республиканец и 795 демократы. Погрешность исследования составляет 3%.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 20 Мая
проблема (10)
Комментарии участников:
Tamriko
+2
Tamriko, 20 Мая , url

Да пошли они все к Бене и его матери вместе с Юркой2! Как было создано это «государство» из беглых каторжников и прочих криминальных элементов из Англии, Австралии и др. стран, такую политику и проводят: по понятиям бандитов с большой дороги — ложь, перекладывание своей вины на других, захват чужих территорий, создание хаоса и выкачивание ресурсов, добытых на крови и разбое. Потому и борятся с христианством, чтобы доказать непогрешимость своего демонизма.

Не погнушаются скушать и Трампа, чтобы превалировала их «политика» Ротшильдов и соросов.

Сейчас просмотрела видеоролик «Рвать за Путина» на RussiaPost. Полезно.

sever7
+2
sever7, 20 Мая , url

Советую почитать «Неизвестная война. Тайная история США» Александра Бушкова.

«Эта книга – о Гражданской войне в США, бушевавшей в 1861–1865 годах и унесшей сотни тысяч человеческих жизней.
«Позвольте! – возмущенно воскликнет иной читатель. К чему в таком случае столь интригующее название? Снова хитрецы-писатели и рвачи-издатели пытаются срубить денежек на мнимой завлекательности? Как может быть „тайным“ хорошо известное событие?»
Да вот, оказалось, может…
Если для того чтобы восстановить подробную картину этого «известного» события, приходится перелопатить две с половиной сотни книг, извлекая из каждой по крупице истины, и только после этого начинаешь представлять себе происшедшее – то такая история, на мой взгляд, как раз и относится к числу тайных.»

Tamriko
+2
Tamriko, 20 Мая , url

Спасибо. Постараюсь воспользоваться Вашим предложением.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 20 Мая , url

Сделала себе для развлечения фишку — когда кто-то ставит оценку на н2, когдя я онлайн, идет звуковой сигнал. 

вот56 вот56 достал. Пришлось отключить разработку. Чувак уже минут 10 минусует все мои новости и комментарии подряд. Идиот. Не понимает, что у меня это сплошное пи-пи-пи… Другого времени не нашел.

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 20 Мая , url

Что это за пользователь вообще? Не ворованный аккаунт? Был активным раньше, но уже год не добавляет новостей. Только оценки добавляет. модератор модератор 

вот56
+5
вот56, 20 Мая , url

Тебя, дура, не спроил что мне делать))

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 20 Мая , url

:)))

Tamriko
+1
Tamriko, 20 Мая , url

Юрка2, ты весь и состоишь из твоего сплошного «пи-пи-пи» )))...

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 20 Мая , url

Да я-то ладно. Состою из чего состою. Но мне интересны те, кто дрочат на оценки и активно их тут хреначат. 

Например:

Пользователь PNH PNH ставит за пару минут десятки плюсов пользователю waplaw waplaw

источник: savepic.ru

evenstar
-4
evenstar, 20 Мая , url

Я лично не верил что за такую дурь люди деньги получают. А сейчас твёрдо верю. Кстати этот фрукт и меня банил, матюгал, похоже ещё и больной на голову )

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 20 Мая , url

Не думаю, что waplaw waplaw получает какие-то деньги. Чувак просто накручивает свой ник для развлечения. Но я его скоро честным добавлением новостей обойду. :) 

waplaw
0
waplaw, 20 Мая , url

Короче. Ты когда платить начнешь)) Где обещанные пиастры за правду-матку? 

Tamriko
0
Tamriko, 20 Мая , url

Молодец, Юрка2, в том плане, что хоть как-то комментируешь свои минусовки.

А по поводу критикуемых тобою двух людей не могу сказать ничего плохого, кроме, пожалуй, одного маленького недостатка: объяснить, за что минуснул. Но бывают (а иногда и часто) случаи, когда вся ваша «пи-пи-пи» просто без объяснений вынуждает на эти самые пи-пи, потому что люди давно понимают, с какой целью вы все это делаете и для чего тащите сюда ваш мусор.

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 20 Мая , url

Да брось ты. Никого я не критикую, и не осуждаю. Тут новостная соцсеть, накрутки рейтинга — норм. 

Я только радуюсь, что кто-то умеет обманывать всякие алгоритмы. :)

Tamriko
0
Tamriko, 20 Мая , url

Вот те на! Начал с критики и тут же слился на «не критикую»...)) Непоследовательно как-то. Но вы все из этого и состоите: крутитесь, вихляете, а в нужный момент тяпаете за пятку (ровно так, как вас и обучили или\и натаскали и… оплатили)… Молодцы-засранцы!

А насчет «накрутки рейтинга» :

Я сссвободееен! 

Словно птица в небесах!

За других не берусь отвечать. У каждого свои заботы...

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 20 Мая , url

А вы девушка или мужчина?

Tamriko
0
Tamriko, 20 Мая , url

А что, подколоться хочешь к девушке бальзаковского возраста? Поди сопли вытри. ))). А ключи от сейфа не надо?

Опять линяешь с темы — твой излюбленный трюк… Циркачи, блин! ))).

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 20 Мая , url

Я не линяю, и не вихляю. Выше скан как выходят в топы н2. Что вас еще интересует?

Tamriko
+3
Tamriko, 20 Мая , url

Я не следователь, а ты не подследственный (пока ещё...:)...). Сущность твоя довольно прозрачная, а потому у матросов нет вопросов. В отличие от тебя, который переобувается при каждом удобном случае, чтобы только напипикать здесь.)))

А кто как выходит в топы — считаю нормальным и справедливым. У каждого свое мнение на это счет.

Но бывай, а то уже стало скучно с тобой… ).

Stopor
+1
Stopor, 20 Мая , url

Так ты же не против, когда светуся или прочие персонажи, которых ты называешь «мой друг» (напомнить, если у тебя склероз?), наподобие клоноботов плюсуют твои каменты и новости ковровым способом. На зеркало не обижаются.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 20 Мая , url

Я помню прекрасно. Но дружеские плюсы (и вражеские неодобрения) от накруток и минусов от ботов (хуярящих по 20 оценок за 2 минуты) отличаются. Я вижу эту мерзость. Нахрен она нужна — непонятно. Н2 не особенно популярный медийный ресурс. 

Stopor
+2
Stopor, 20 Мая , url

Одобрение — радость, неодобрение — мерзость. Свои клоноботы — друзья, чужие друзья — какашки. Всё по справедливости и согласно купленным билетам.

Чувиха, ты хренали сидишь на «не особенно популярном ресурсе», вакансий на другие, более популярные, в твоей инфобригаде не было? Или ты просто завравшаяся дура, занимающаяся мазохизмом.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 20 Мая , url

Ты какой-то хреновый юрист. Действуешь согласно конъюнктуре, сложившимся обстоятельствам. И сейчас споришь в надежде, что тебя поддержит толпа. 

Настоящие юристы оперируют фактами, а не поддержкой толпы.

Stopor
+1
Stopor, 20 Мая , url

Смешной домысел о надеждах и юриспруденции. Не знаешь чем зацепить, добралась до профессии, авось зедеть тщеславие. Типичное поведение тупого тролля.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 20 Мая , url

Зачем мне тебя цеплять? Я наоборот стараюсь избегать конфликтов. Но ты из тех персонажей, которые долбят оценки на н2 не читая. Я это вижу по логам. 

Все, что хочется выяснить — почему так делаете  и отделить ботов от людей. Ничего страшного в этом нет :)

Можешь объяснить как юрист картинку выше, где за 2 минуты по-полной плюсуют топового участника? Если ты честный чувак, и накрутками не занимаешься, то ты должен быть на его месте. 

Stopor
+1
Stopor, 20 Мая , url

долбят оценки на н2 не читая

 Раз уж зашла речь о роде деятельности. Я бысто нахожу, вычитываю и анализирую информацию. Это профессиональное, сложилось когда необходимо быстро найти полезное из сотен страниц многотомных дел или правовых актов. Что и как делает чувак на картинке — не моя забота, но он пользуется своим правом, это факт.

А у тебя какие таланты, поделись честно, если совсем не завралась и не охамела.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 20 Мая , url

Ты вычитываешь и анализируешь информацию не как беспристрастный юрист, а в соответствии со своими убеждениями. То есть, ты не можешь беспристрастно воспринять Медведева, Путина или Навального. Не можешь воспринять накрутки ботов на н2. Ты всегда в своей юридической парадигме выберешь того, за кого ты. И будешь его защищать, что бы не случилось, а на его противников нападать в меру своих сил. 

Я — обычный вебмастер, smm и smo специалист. У меня сейчас 32 клиентских проекта и 11 своих. На н2 их никогда не пиарю.

Stopor
+1
Stopor, 20 Мая , url

Мы не в суде. Какое отношение к профессии имеет хобби на новостном ресурсе. И с какого перепугу ты решила мне что-то предъявлять.

Да, я оцениваю беспристрасно только факты новостей и логику комментариев. Но также я высказываю свои личные убеждения, часто шучу и имею на это полное право, как все остальные. Подашь жалобу в квалификационную комиссию, или как? У меня складывается впечатление, что я разговариваю с полной дурой или откровенной манипуляторшей. Поэтому флуд окончен.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 20 Мая , url

Я не манипуляторша. Нафиг ты мне не сдался, чтоб манипулировать. Скорее, дура и исследовательница т.н. поведенческих факторов через свою дурость. 

Иногда жалею, что мое поведение кого-то бесит. Но вот так сложилось :(

istinspring
0
istinspring, 20 Мая , url

Я — обычный вебмастер, smm и smo специалист. У меня сейчас 32 клиентских проекта и 11 своих. На н2 их никогда не пиарю.

 jack of all trades master of none...

32 клиентских проекта лол, не треснула еще? и 11 своих — говнопроектов, любой человек понимает что такое кол-во нормальных проектов не потянуть.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 21 Мая , url

У сети магазинов 7/11, куда ты ходишь за гамбургерами и пивом Сингха, 40 000 магазинов. И ничего, не треснули. 

У меня мелкий бизнес, управление им не становится сложнее от роста количества проектов. Главное — найти своего управляющего на каждый крупный проект или на несколько мелких. И все прекрасно работает. Хотя некоторых я даже не знаю лично, в глаза не видела. Чуваки где-то в Белоруссии, Украине, российской глубинке живут. Если у меня когда-то будет 40 тысяч проектов, не думаю, что управление станет сложнее. Наоборот, с таким баблом найду специалистов лучше себя, супер профи, которые еще лучше все организуют.

istinspring
0
istinspring, 21 Мая , url

я не пью всякую пивчагу. синька твоя самое херовое пиво тут. бирлао — выбор эстетов.

В 7-11 работает куча людей.

звездасолнце
0
звездасолнце, 20 Мая , url

Дело может быть в том, что пользователь уже прочитал ранее данный материал на другом  сайте. Я например так делаю.

istinspring
0
istinspring, 20 Мая , url

хуец тебе нужно найти, чтобы не сублимировать не сидеть.

manson
+1
manson, 20 Мая , url

Скорее это ты дрочишь. Я так ни разу в тот интерфейс не залазил, скиншот которого ты показал(а)

Tamriko
+1
Tamriko, 20 Мая , url

Объяснения те же, что и Юрке2 на вашим комментом.

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 20 Мая , url

А Вы то чего так активно участвуете в теме? Вас в накрутках и ботоводстве никто не подозревает. Вы — нормальный пользователь. :) Инфа 146%

Tamriko
0
Tamriko, 20 Мая , url

Ну, спасибушки, барин, облагодетельствовали! ))).

По поводу темы. Тут их две: основная, о Трампе. Отвечаю: за Державу нашу обидно!

И другая, на которую вы всегда перескакиваете, чтобы забить основную. Здесь вам ещё надо подучится у асса в данном жанре — Славика Ковтуна, завсегдатая наших политшоу.

И тут ответ тот же...

LaRuss
+5
LaRuss, 20 Мая , url

Какой рейтинг может быть у президента, если -

На текущей неделе президент США вновь стал объектом массированной информационной атаки со стороны ведущих СМИ и политиков?

Конечно мы все знаем эти "ведущие СМИ" и "ведущих их политиков".
Неоконы просто так не успокоятся.

LaRuss
+2
LaRuss, 20 Мая , url

Почему-то, никто из комментаторов не обращает внимание на тот факт, что опрос был проведен не американцами, а британцами.

Агентство «Рейтер» (англ. Reuters [ˈrɔɪtərz]) — одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации, существует с середины XIX века.В 2008 году куплено корпорацией Thomson, которая после этого стала называться Thomson Reuters.

А как официальный Лондон относится к победе Трампа не секрет.
Кстати, неплохо бы вспомнить какую блестящую победу Клинтон обещали «ведущие» СМИ и остальные «ведущие» политолухи и «ведущие» социологи!
Остались от их предсказаний только прах и пепел.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать