Глава Пентагона: Россия и Китай должны стать вассальными государствами Америки

отметили
60
человек
в архиве

Министр обороны США Джеймс Мэттис уверен, что «у США есть некое непреложное право контролировать мировые энергоресурсы и выступать в качестве всемирного полицейского, а Китай и Россия должны служить вассальными государствами США» — об этом заявил бывший офицер армии США, специалист по психологической войне Скотт Беннетт

 

источник: mixednews.ru

 

«Это было долгосрочным идеологическим заблуждением среди американских военных и политиков», — рассказал Беннетт во вторник в интервью Press TV.

«США долгое время воплощали план по обретению контроля над мировыми природными ресурсами, уничтожая существующие политические режимы и способствуя появлению контролируемых раздробленных стран и вассальных государств, — добавил он. – Россия, Иран и Китай представляют оставшуюся угрозу, потому что они отказываются следовать этому порядку».

Мэттис предупредил, что Россия и Китай оспаривают военное господство Америки, используя технологические достижения и «угрожая международному порядку».

Мэттис заявил об этом в понедельник на слушаниях в Комитете по делам вооружённых сил Палаты представителей Конгресса США, посвящённых военному бюджету Америки на 2018 год.

«Возвращение к соревнованиям крупных держав, обозначенное возродившейся и более агрессивной Российской Федерацией и преуспевающим, более уверенным в себе и напористым Китаем, угрожает международному порядку», — сказал глава Пентагона.

Он подчеркнул, что технологические достижения России и Китая ставят под угрозу контроль США в море, на земле и в воздухе.

Мэттис также отметил отсутствие признаков, указывающих на то, что Владимир Путин желает установить хорошие отношения с США, так как он выбрал позицию «стратегического соперника».

Мэттис посетил слушания, на которых выступил председатель объединённого комитета начальников штабов Джозеф Данфорд, назвавший отношения США и России враждебными.

Интересы Вашингтона и Москвы расходятся по многим вопросам, среди которых события в Сирии и в Украине.

Добавил nikandrovich nikandrovich 18 Июня
проблема (5)
Комментарии участников:
Serge51
+8
Serge51, 18 Июня , url

Мэттис также отметил отсутствие признаков, указывающих на то, что Владимир Путин желает установить хорошие отношения с США, так как он выбрал позицию «стратегического соперника».

 Хорошие отношения, это, видимо, делать так, как хотят пендосы.

Лиман
+5
Лиман, 18 Июня , url

Удивительные дела.

Интересно кому еще кроме пендосов еще не нравится государство построил Путин?!

V.I.Baranov
+9
V.I.Baranov, 18 Июня , url

Э, батенька, передёргиваете и не морщитесь! А Вы предложите «ненравящимся» переехать в другое государство где жить лучше… Впрочем напрасно я Вас на это провоцирую, в России за такое предложение и по морде можно получить.

GreyWolf
+3
GreyWolf, 18 Июня , url

Все правильно, там же работать придется, нахрена им туда ехать. Это только в России и Украине можно крякать, нифига не делать и деньги получать. Испокон веков любят россияне юродивых. Только раньше они на паперти сидели, а теперь в ЖЖ, ВК, мордокниге, твиттере и ютубе...

Serge51
-1
Serge51, 18 Июня , url

в гейропе тоже можно ничего не делать и получать нормальное пособие,

правда это только для граждан

GreyWolf
+3
GreyWolf, 18 Июня , url

Нормальные они только для бомжей и алкашей, а нормальному человеку — на них не прожить...

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 18 Июня , url

См.ниже.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 18 Июня , url

Ну Вы, батенька, весьма неправы! Вериги, они всегда денег стоили! А нынешние вериги обиженных демокрасов, тем более обходятся не дёшево! Правда доход вериги конечно приносят, ну а расходы на поддержание их в состоянии кондиции каковы! Так что какимто чудесно большим доходом наш демокрас не избалован и продается больше из любви к искусству, так сказать от самой души продаётся… ну и разумется что до самой жопы!

Stopor
+18
Stopor, 18 Июня , url

Единственная возможность для этого — устроить в Китае очередную площадь Тяньаньмэнь, а в России — Болотную. Только вмешательство во внутренние дела и перевороты позволят пентагошам установить своё господство, как это произошло на Украине в 2014 году. 



precedent
+7
precedent, 18 Июня , url

Это еще один череп в нашу коллекцию «мировых завоевателей» Фирма гарантирует. 

precedent
+8
precedent, 18 Июня , url

Мы умеем этому противостоять также хорошо,  как и терроризму, и мы сами умеем устраивать перевороты и революции. Где угодно.  Хоть в тех же Штатах. И какая там власть для этого не имеет значения. Дело техники. 

oleg_ws
+4
oleg_ws, 18 Июня , url

Есть такое понятие «революционная ситуация». Есть объективные и субъективные предпосылки. Пока его никто не отманял. В большинстве случаях оправдывается. Тот же майдан, то же 91 год в СССР, та же Россия в 1917. Когда-то (вернее отдельные ее составляющие) она создается исскуственно, когда-то по принципу «так получилось»

AdyBelov
0
AdyBelov, 18 Июня , url

То есть Вы сейчас утверждаете, что в Китае во всем областях страны идет рост доходов всего населения и подъем уровня жизни?

dzhankoy
+1
dzhankoy, 19 Июня , url

Швеция – королевство. Пора б уже выучить.

nanosecond
+13
nanosecond, 18 Июня , url

у США есть некое непреложное право контролировать мировые энергоресурсы и выступать в качестве всемирного полицейского

 Ну да, и право это дано им Самим Всевышним. Знаем, знаем… С ними Бог! Было уже.

источник: upload.wikimedia.org

Интересно, что думают психиатры по поводу этой их исклюительности? 

liquidvae
+9
liquidvae, 18 Июня , url

Какие мешки у мужика под глазами! Ух! На зависть! Ночами не спит, думает, бедняга, как бы Россию с Китаем вассальными государствами сделать. Кто мешал пока 90е были и вся власть в РФ была готова хоть в НАТО, хоть под НАТО? Проебали, разозлили, и опять проебывают. Далеко бы пошли. Если бы смогли.

Игемон
+2
Игемон, 18 Июня , url

Это для украины. Она стала чиста вассальным государством. Для России, а уж тем более для Китая — звучит как минимум идиотски.

treffmans
0
treffmans, 18 Июня , url

технологические достижения России и Китая ставят под угрозу контроль США в море, на земле и в воздухе.

 бывший офицер армии США, специалист по психологической войне Скотт Беннетт

GreyWolf
+2
GreyWolf, 18 Июня , url

Что вы перевозбудились? Человек просто правду матку рубит безо всяких езуитских заковырок про демократию, свободу и прочее ЛГБТ. США — это современная Римская Империя, которая смогла захватить весь мир, а теперь этот мир начал выходить из под контроля, потому что американцы, как римляне в свое время, расслабились. Вот он и призывает молодежь напрячь задницу, чтобы сделать Америку великой, но поколение гейфонов напрягать задницу привыкли только во время другого процесса...

Для сравнениявот, что он говорил два года назад https://jpgazeta.ru/skott-bennett-vladimir-putin-eto-luchshee-chto-proizoshlo-s-rossiey-za-poslednie-sto-let/

dormidont
0
dormidont, 18 Июня , url

Ну, это Беннет настоящий скот... 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать