Глава разведкомитета конгресса США призвал прекратить «охоту за российскими призраками»

отметили
61
человек
Глава спецкомитета по разведке палаты представителей конгресса США Девин Нуньес призвал Вашингтон перестать «охотиться за российскими призраками».
 
 
источник: news.rl0.ru
 

«Мы должны прекратить охотиться за российскими призраками и вернуться к реальной работе», — приводит его слова Politico.

Кроме того, Нуньес выразил уверенность в том, что никакого «сговора» между президентом США Дональдом Трампом и российскими властями в ходе предвыборной кампании не было.

«Я сказал: я не думаю, что был какой-то сговор. И что сделали со мной? Все основные издания начали очернять моё имя. Почему? Потому что я сказал правду о том, что не было никакого сговора между Дональдом Трампом и русскими», — отметил политик.

В январе Нуньес заявил об отсутствии доказательств помощи Трампу со стороны России во время президентских выборов.

Добавил nikandrovich nikandrovich 19 Июня
проблема (6)
Комментарии участников:
Tamriko
+1
Tamriko, 19 Июня , url

Я — не Шарле. Я -Нуньес !

Держись, честный человек! Свора шакалов кормится за счет таких, как Вы !

Злобыня_Никитич

Бабло всегда побеждает. Когда речь идёт о том, стать ли России бензоколонкой США и

быть вассалом мнение граждан, и даже членов конгресса, никак не интересует некоторые высшие силы, являющиеся по сути держателями контрольного пакета государства США.

Единственное, что отпугивает этих сверхправителей от скорого и быстрого решения проблемы, что их накопления сильно пострадают в результате глобального ядерного конфликта.

Встречный прохожий

Давно пора



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать