Порошенко полетел на встречу с Трампом - СМИ Украины

отметили
41
человек
в архиве
Порошенко полетел на встречу с Трампом - СМИ Украины
Украинский президент прилетит в американскую столицу уже сегодня вечером.

Президент Петр Порошенко отправляется в Вашингтон на встречу со своим американским коллегой Дональдом Трампом, пишет ТСН.

В украинском МИД недавно подтвердили встречу Порошенко и Трампа, но не назвали конкретных дат. По данным СМИ, президенты Украины и США встретятся 19-20 июня.

По данным издания, украинский президент прилетит в американскую столицу уже сегодня, 19 июня, вечером.

Встреча же с Трампом состоится завтра. В этот же день Порошенко также встретится с вице-президентом США Майком Пенсом, а также американскими министрами энергетики и экономики.

Отмечается, что это третий визит Порошенко в Вашингтон в качестве главы государства и первая его встреча с новым президентом США.

Позже пресс-секретарь Святослав Цеголко украинского президента подтвердил, что Порошенко отправился в США.

«Президент Украины отправился с рабочим визитом в Соединенные Штаты», — написал он в Twitter.

Ранее замглавы администрации украинского президента Константин Елисеев рассказывал, что встреча Трампа и Порошенко должна состояться раньше встречи с президентом РФ Путиным. По его словам, над этим активно работали дипломаты.

Добавил MonGeneral MonGeneral 19 Июня
проблема (2)
Комментарии участников:
MonGeneral
+5
MonGeneral, 19 Июня , url

над этим активно работали дипломаты

 Интересно, скоко денег лоббистам занесли?

Игемон
+8
Игемон, 19 Июня , url

А Трамп-то знает? Или петюня будет его так же как юлька тимошенка у толчка ловить, шоб жопу подтереть? Наверняка Трамп знает, как петюня его грязью поливал перед выборами и вряд ли простит когда-либо, да и что для США укропия — село......

istinspring
-1
istinspring [БАН], 20 Июня , url

может и знает, видимо будет петюне втык делать, ему нужно показать насколько он имеет влияние на ситуацию на украине чтобы это стало предметом торга в будующей сделке.

waplaw
+5
waplaw, 19 Июня , url

Петя-ссы в галаза, всё божья роса. Очень интересно посмотреть как Трамп будет встречать человека, который обливаал грязью  его помощников во время выборов.

А теперь главный вопрос! Что будет если Трамп не согласится встретиться, т.к. похоже на то, что украинское лобби в Вашингтоне надеются на опубликовал вчера призыв к Трампу «Heritage Foundation» и на самом деле встреча Трампа и Порошенко не запланирована.

waplaw
+5
waplaw, 19 Июня , url

Also on Saturday, the President spoke with Ukrainian President Poroshenko, addressing a variety of topics, including Ukraine’s long-running conflict with Russia. They also discussed plans for an in-person meeting in the future.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать