[Живой манекен] Тюменская веб-студия объявила о поиске имитатора работы программиста, бубнящего для важности в присутствии клиента под нос фразы вроде: «Что за кретин писал этот код!»

отметили
53
человека
в архиве
[Живой манекен] Тюменская веб-студия объявила о поиске имитатора работы программиста, бубнящего для важности в присутствии клиента под нос фразы вроде: «Что за кретин писал этот код!»

Он должен открывать на экране компьютера код при появлении в студии клиентов, внимательно смотреть в монитор и бормотать под нос фразы вроде «Говорил же, надо на фрэймворке делать!», «О май гад, нет! Уф, я же сделал бэкап...» или «Что за кретин писал этот код?!». Обороты необходимо знать наизусть, раз в месяц их список будет пополняться.

Среди требований к претенденту — наличие «подзатасканного свитера», но при необходимости его могут предоставить. Дополнительными плюсами считаются хлипкое телосложение и очки.

«Если согласитесь сделать татуировку на видном месте, что-то вроде «Я — KDEраст и горжусь этим» дадим надбавку к окладу (накинем пару тысяч)», — обещает работодатель. В месяц симулянту собираются платить от 10 до 30 тысяч рублей.

Объявить такую вакансию веб-студию побудило то, что клиенты воспринимают ее как фирму-однодневку, видя всего трех человек, работающих в офисе. Фирма также намерена нанять имитаторов дизайнера. В свободное время они могут играть в танки или сидеть в соцсетях.

Добавил suare suare [БАН] 20 Июня
проблема (1)
Комментарии участников:
sl_tk@km.ru
+10
sl_tk@km.ru, 20 Июня , url

Кто отвечает за маркетниг — пять баллов.

chel_c
+5
chel_c, 20 Июня , url

Ницше был прав....

bee_e
+2
bee_e, 20 Июня , url

ни во всем и не всегда )

sant
+3
sant, 20 Июня , url

спалились на всю страну! )))
неужели свата-брата не найти было?!

реально для небольшой студии не нужно много человек и реальный программист...
хотя программиста всё же лучше иметь… у меня их было минимум два...

devl547
+4
devl547, 20 Июня , url

 Тыжпрограмиста им туда надо)

— Это Вася-программист. Он совсем дикий и не любит людей. Вася, фу! Вася, место! Вася, компиляй!

Ty3ik
+1
Ty3ik, 20 Июня , url

TNet
+3
TNet, 21 Июня , url

Если это правда, то эти люди протупили. За возможность работы в приличном офисе многие доплачивать готовы, причем это будут реальные программисты.

svarogue
0
svarogue, 22 Июня , url

рекламный ход это



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать