[«Diskettes?!»] «Говорящее» выражение лица Тима Кука на фото встречи с Трампом лучше тысячи слов: «Какое убогое посмешище!»

отметили
24
человека
в архиве
[«Diskettes?!»] «Говорящее» выражение лица Тима Кука на фото встречи с Трампом лучше тысячи слов: «Какое убогое посмешище!»
По мере развития дискуссии становится заметно, что лицо главы Apple приобретает всё более мрачное выражение.

19 июня в Белом доме состоялось первое заседание сформированного президентом США Дональдом Трампом технического совета. В мероприятии, которое прошло в формате круглого стола, приняли участие представители 18 американских технологических компаний.

источник: static.life.ru

Глава Apple Тим Кук, президент США Дональд Трамп и глава Microsoft Сатья Наделла. Фото: ©REUTERS/Carlos Barria

источник: static.life.ru

Внимание пользователей Сети привлекло выражение лица главы компании Apple Тима Кука во время встречи, на которой обсуждались способы обновления информационных систем правительства, многие из которых существенно устарели. В ходе обсуждения становится заметно, что лицо Тима Кука приобретает всё более мрачное выражение.

— Тим Кук слушает Трампа — классическое фото, стоящее тысячи слов, — пишет Федерико Рончетти.

источник: pbs.twimg.com

Tim Cook was bij een meeting met Trump. Onderwerp: modernisering van de IT van de overheid. Zijn gezicht spreekt boekdelen: “Diskettes?!"

 

— Тим Кук на встрече с Трампом. Тема: «Модернизация правительственных IT-систем». Его лицо красноречивее всяких слов: «Дискеты?!» — пишут в паблике One more thing.

источник: pbs.twimg.com

— Когда вы приглашены на важную встречу, приходите на неё и узнаёте, с кем вас посадили, — пишет итальянский паблик Gi Gi To.

источник: pbs.twimg.com

— Вы никогда не увидите Тима Кука более грустным, чем в тот момент, когда он сидит рядом с Трампом, — написал Майк Элган.

Ранее Лайф сообщал о том, Трамп встретился с главами Apple, Microsoft и Amazon.

Добавил suare suare 20 Июня
проблема (1)
Комментарии участников:
istinspring
+3
istinspring, 20 Июня , url

прям как у меркель еблет на фото. видимо что-то неприятное ему говорят, они же в корпорациях в обойме с гуглом и фэйсбуком привыкли что можно занести, а так получилось что занесли не туда. лоббировали лоббировали да невылоббировали.

suare
+3
suare, 20 Июня , url

Трамп сам из корпоративных. Его на хромой козе не объедешь.

Он может не разбираться в гаджетах, а в бизнесе для Президента США он разбирается достаточно хорошо и расклад сил и финансов ему известен не по наслышке.

К тому же, он уже продемонстрировал умение расталкивать иностранных президентов локтями при необходимости встать в первый ряд, а про глав корпораций и говорить нечего, какими бы глобальными и транснациональными они ни были.

Теперь он главный менеджер мегакорпорации под названием «США». Посмотрим, насколько он эффективен на деле.

precedent
+3
precedent, 20 Июня , url

Да,  что там непонятно. Трамп заставляет производства в Штаты перенести из Азии.  Обама пытался, да ему объяснили,  что ни к чему хорошему такие порывы не приведут. 

lifeos
0
lifeos, 21 Июня , url

может ему парень не дал или наоборот)) новость сразу выдумывать. вот уж повод

manson
+1
manson, 21 Июня , url

Ну, как известно пидарасы — не совсем люди. Или, если хотите, не обычные люди. Поэтому их выражение лица может означать не всегда понятное обычным нормальным людям.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать