Войска США заняли атакующие позиции для нападения на Сирию, — СМИ

отметили
57
человек
в архиве
Войска США заняли атакующие позиции для нападения на Сирию, — СМИ

США разместили корабли и самолеты на атакующих позициях для возможного нападения на авиабазу в Сирии, но пока не планируют атаковать, сообщил телеканал CNN со ссылкой на несколько анонимных источников.

По его данным, США круглосуточно наблюдают за авиабазой Шайрат в Сирии, откуда, по их данным, может быть осуществлена химатака, на которую Вашингтон пообещал ответить. Однако никакой подозрительной активности на базе в последнее время не отмечено, уточняет CNN. По его данным, к угрожающим заявлениям Белый дом подвигли разведданные о перемещении самолетов и емкостей с химическими веществами на базе Шайрат.

Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил в среду, что, по его данным, сирийские власти «восприняли предупреждение серьезно».

Ранее в пресс-службе Белого дома заявили, что президент Сирии Башар Асад готовит новую химическую атаку, и пообещали, что в случае ее осуществления сирийские власти «заплатят высокую цену». США не предоставили доказательств этому.

Добавил chel_c chel_c 29 Июня
проблема (5)
Комментарии участников:
vceok
0
vceok, 29 Июня , url

vceok
+1
vceok, 29 Июня , url

наивный Сёма

hamburgerru
+1
hamburgerru, 29 Июня , url

он не наивный, просто идиёт

Tamriko
+5
Tamriko, 29 Июня , url

Помоги, Господи, России и Сирии !  «Еще Сирия не пала...» И Россия тоже...

Если у меркосов моча не отступит от головы — это станет решающим столкновением: начнется в Сирии — закончится в Вашинготоне...

severjanovich
+5
severjanovich, 29 Июня , url

Продуцирование кошмара в разных частях земли и есть новейшая политика сионистского руководства США. Окунуть в ужас, втюхать в страну свои войска, годами  мучать и уничтожать  население Афганистана, Палестины, Ирака, Ливии, Сирии, на подходе Корея, Украина с Россией. Сионизм был осужден ООН и нельзя этого забывать.

reik
0
reik, 29 Июня , url

Не начнут они это! Постоят и уйдут!

hamburgerru
+1
hamburgerru, 29 Июня , url

США не предоставили доказательств этому.

 а когда было по-другому?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать