Депутат попросил главу Омска отменить выступление Бабкиной во избежание оттока молодёжи из города

отметили
53
человека
в архиве
Депутат попросил главу Омска отменить выступление Бабкиной во избежание оттока молодёжи из города

Депутат Заксобрания Омской области Вячеслав Стручаев написал открытое письмо мэру Омска Вячеславу Двораковскому, в котором попросил отменить концерт Надежды Бабкиной в День города.

По мнению депутата, молодёжь и так бежит из депрессивного Омска, а выступление Бабкиной наведет жителей Омска на мысль, что любой другой город в РФ будет куда современнее.

Прошу вас пригласить на 301-летие Омска эстрадного исполнителя, который пользуется популярностью у молодёжи.

Складывается ощущение, что администрация города застряла в прошлом. Давайте покажем молодёжи, что Омск – город будущего. Город, которому важна молодёжь.

Депутат Заксобрания Омской области Вячеслав Стручаев

Ранее департамент контрактной системы администрации города разместил на сайте госзакупок лот по организации концерта коллектива Надежды Бабкиной «Русская песня» на День города в Омске. Выступление состоится вечером 5 августа. За концерт мэрия готова заплатить 2,3 млн рублей.

За эту сумму организатор концерта должен доставить коллектив «Русская песня» в Омск, разместить труппу в гостинице, накормить и напоить артистов. Выступление будет проходить два часа, из которых непосредственно Надежда Бабкина будет петь полчаса – с 19:45 до 20:15. Проживать певица будет в номере люкс, остальные ее артисты – в номерах полулюкс, а также в одноместных и двухместных номерах.

Добавил gorvl gorvl 4 Июля
Комментарии участников:
I_VAN
+4
I_VAN, 4 Июля , url

Согласен с автором, можно найти коллектив, который будет интересен более широкому кругу зрителей. А русские народные ансамбли можно и попроще найти из местных, если хочется чего-то национального.

Игемон
+6
Игемон, 4 Июля , url

Администрация города выбрала на свой вкус. Но даже в этом сегменте есть более современные и интересные испонители чем бабка. И дешевле стоят, кстати. И наверняка в самом Омске есть замечательные исполнители народных песен. И не только народных. Зачем платить бешеные гонорары именитым фанеристам, если за эти деньги можно устроить концерт не хуже из доморощенных коллективов.!!

Степка Разин
+5
Степка Разин, 4 Июля , url

" />

vmizh
+3
vmizh, 4 Июля , url

А че в трусах? Без оных был б колоритней :)

nikandrovich
+2
nikandrovich, 4 Июля , url

Прошу прощения, минуснул вместо плюсанул(

Степка Разин
+2
Степка Разин, 4 Июля , url

domrik
+2
domrik, 4 Июля , url

Нафига им эта Бабкина, когда есть нормальные современные коллективы: Живая Земля и Татьяна Калмыкова, Волга и Анжела Манукян, ТЕСТО, Folkbeat RF

vmizh
+1
vmizh, 4 Июля , url

Вот с эти соглашусь. Бабкину можно приглашать — спеть — одну две песни. Но гонорар как всем, если не согласна — пусть поет где хочет.

А указанные коллективы надо поддержать. Так что депутат прав.

comander
-1
comander, 4 Июля , url

омску еще в следующем году голосовать… мэра то наверное назначают

кто голосует за нужную партию — тому и артиста привезут.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать