Под Песками взяли в плен майора ВСУ. Вместе с пленными в распоряжении ДНР оказались секретные документы ВСУ о готовящихся провокациях

отметили
75
человек
в архиве

источник: static.life.ru

«Под Песками с секретными документами взят в плен майор 128 отдельной горно-пехотной бригады. Рассказывает о провокациях ВСУ к G20», — отмечает журналист Александр Коц у себя в Twitter.

128-мая отдельная горно-пехотная Закарпатская бригада — одно из наиболее боеспособных подразделений ВСУ. Принимала участие в боях у Дебальцево. Штаб бригады находится в Мукачево.


Ранее замком оперативного командования ДНР Эдуард Басурин сообщил о провокациях, которые готовят украинские военные к саммиту «Большой двадцатки». «У нас имеется подтверждение, что властями Украины даны указания на проведение в период до 9 июля кровавых провокаций, в том числе на подконтрольных ВСУ территориях, имеющих цель дискредитировать руководство ДНР», — заявил Басурин. В частности, сегодня в Донецке предотвратили взрыв, который, по словам Басурина, был организован украинскими спецслужбами.

Добавил suare suare 4 Июля
проблема (3)
Комментарии участников:
норд
+5
норд, 4 Июля , url

здорово конечно, но как-то сложно представить, что целый майор будет прохлаждаться на передовой  с секрентными документами.

ну или его не на передовой взяли.

suare
0
suare, 4 Июля , url

Мы, синьор, искузи, тоже не ваньки, есть у нас в Союзе круче мужики

 

star17
+1
star17, 4 Июля , url

128-мая

Интернет - пиши, понимай — нет.

Danpil
0
Danpil, 4 Июля , url

Обменяют на погранцов или кого там укры взяли? Слишком уж вовремя

Алексей Гараничев

достали своей войнушкой, одним словом — терпилы



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать