Задержана жительница Балашихи, сбившая "пьяного мальчика"

отметили
58
человек
в архиве
Задержана жительница Балашихи, сбившая "пьяного мальчика"
О задержании Ольги Алисовой сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Жительница Балашихи Ольга Алисова, которая сбила шестилетнего Алёшу Шимко, задержана. Следователи ГСУ ГУ МВД России по Московской области установили, что она нарушила избранную ранее ей меру пресечения в виде подписки о невыезде.

— Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, передаёт телеграм-канал Mash.

Таким образом, сотрудники правоохранительных органов просят заменить Алисовой меру пресечения с подписки о невыезде на арест.

Как ранее сообщал Лайф, шестилетний Алёша Шимко погиб под колёсами машины во дворе собственного дома в подмосковном Железнодорожном. Большой общественный резонанс вызвали результаты первой экспертизы, которая установила, что мальчик в момент ДТП якобы был сильно пьян. Сегодня стало известно о том, что родители мальчика признаны потерпевшими по делу о халатности. А расследованием этого дела займётся следователь, который ранее работал со «школьным стрелком» Сергеем Г.

Добавил nikandrovich nikandrovich 6 Июля
Комментарии участников:
Игемон
+7
Игемон, 6 Июля , url

Чувствую, завязаны «крутые челы» в этом деле.  Девушка пыталась дать дёру? Не успели отца признать потерпевшим, как дэушка «соскочила» с подписьки?

oleg_ws
+2
oleg_ws, 6 Июля , url

Интереснее было бы выяснить причины столь странной экспертизы

RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 6 Июля , url

Мне кажется, что они на поверхности, и вполне банальны....

oleg_ws
+2
oleg_ws, 6 Июля , url

Вот имено, что кажется.

Обычно потом все оказывается очень просто, но пока загадка

Злобыня_Никитич

Вы знаете, мне кажется, надо копнуть гораздо глубже. И судя по тому, как это копание тормозится, можно подозревать давно созданную ОПГ прямо в рядах наших переаттестованных правоохранителей.
Суть в том, что властям сейчас не нужен этот лишний шум и сдадут по минимуму, кого можно.
А остальные останутся.
И не Путин в этом виноват.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать