В Ватикане жандармы прервали гомосексуальную оргию с кокаином у секретаря кардинала

отметили
67
человек
в архиве
В Ватикане жандармы прервали гомосексуальную оргию с кокаином у секретаря кардинала

Жандармерия Ватикана в квартире 49-летнего Луиджи Капоцци, секретаря итальянского кардинала Франческо Коккопальмерио, прервала гей-оргию, участники которой употребляли наркотики, сообщает итальянская газета Il Fatto Quotidiano.

Рейд был проведен из-за жалоб кардиналов, живущих в здании дворца, где находится квартира. Они утверждали, что по вечерам к Капоцци приходили подозрительные люди, пользующиеся тем, что перед зданием нет ни жандармов, ни гвардейцев, как в других местах города.

«Когда ватиканская жандармерия вошла в дом монсеньора Капоцци во дворце бывшей инквизиции, то столкнулась с шокирующей картиной, которая подтвердила слухи и жалобы соседей — кардиналов, живущих в том же здании», — пишет итальянская газета.

LifeSiteNews уточняет, что речь шла о кокаине. Как пишет сайт, Капоцци благодаря использованию автомобиля BMW с номерными знаками Святого Престола избегал обысков и досмотров со стороны полиции. Эта привилегия, которой пользуются высокопоставленные прелаты, позволила ему перевозить кокаин для частых гомосексуальных оргий.

По данным The Times, описываемые события относятся к прошлому месяцу, то есть к июню, итальянские СМИ узнали об этом только на прошлой неделе. Квартира, в которой была гей-оргия, принадлежит Конгрегации доктрины веры — отдела Ватикана, который расследует случаи сексуального насилия среди клириков.

Начальник Капоцци Коккопальмерио является главой Папского совета по законодательным текстам и главным советником Папы. Считается, что кардинал рекомендовал своего помощника в епископы, но из-за оргии и наркотиков этим планам, видимо, не суждено сбыться.

После скандала Капоцци был госпитализирован в реабилитационный центр Пия XI, где прошел курс лечения от передозировки наркотиками, затем его отправили в монастырь. Сейчас он вновь госпитализирован, но в другое лечебное учреждение — в больницу Джемелли в Риме. Капоцци родился в Салерно 23 июля 1967 года и был рукоположен в сан священника в Амальфи 19 декабря 1992 года в епархии Палестрины в Лацио. Он выполняет обязанности секретаря кардинала в Папском совете по законодательным текстам. 7 мая 2007 года был назначен капелланом Его Святейшества, что принесло ему титул монсеньора. На своей странице LinkedInКапоцци именует себя «экспертом по каноническому праву и догматическому богословию».

Кардиналу тут же припомнили его интервью 2014 года Rossoporpora, в котором Коккопальмерио отмечал, что гомосексуальные отношения, с точки зрения церкви, «незаконны», но, если речь идет о любви, в них присутствует положительный аспект: «Если я встречаю гомосексуальную пару, я сразу же сообщаю им, что их отношения незаконны: так гласит доктрина, которую я подтверждаю с абсолютной определенностью». В то же время, если два человека любят друг друга, «хотя отношения незаконны, в них есть позитивные моменты». «Вместо того чтобы закрывать глаза на такие позитивные факты, я их подчеркиваю. Нужно объективно признавать позитивность определенных отношений, даже если они и незаконны», — сказал кардинал.

В том же интервью он раскритиковал тех, кто боится, что «ценность позитивных элементов» гомосексуальных отношений «подорвет» церковную доктрину брака и сексуальности.

В 2013 году газета La Repubblica писала, что в 2008 году Ватикан на льготных условиях купил дом в Риме за 23 миллиона долларов рядом с самой известной гей-сауной Италии Europa Multiclub. Недалеко от гей-сауны жил кардинал Иван Диас.

Одновременно развивается сексуальный скандал с кардиналом Джорджем Пеллом, старшим должностным лицом в католической церкви Австралии и третьим человеком в Ватикане. Он подозревается в многочисленных сексуальных преступлениях. Кардинал должен предстать перед судом 18 июля.

Королевская комиссия, расследующая сексуальные преступления священнослужителя, была создана в 2012 году тогдашним премьер-министром Джулией Гиллард. В декабре нынешнего года она должна представить свой окончательный отчет.

Добавил gorvl gorvl 7 Июля
Комментарии участников:
lifeos
+7
lifeos, 7 Июля , url

священники просто бесполезные люди

срф
+5
срф, 7 Июля , url

источник: s00.yaplakal.com

tmetr
+6
tmetr, 7 Июля , url

Помоему там в основном все такие

Barban
0
Barban, 7 Июля , url

Вы оскорбили чувства верующих!

bad_santa
+1
bad_santa, 7 Июля , url

Это сделал старый обдолбаный педик в рясе. Спасибо ему — может у религиозно ушибленных появится лишняя извилина от этого потрясения ;-)

Альтаир
+1
Альтаир, 7 Июля , url

Постоянное самоограничение ни к чему хорошему не приводит.

И эта новость тому доказательство.

bad_santa
+4
bad_santa, 7 Июля , url

Это про какое самоограничение вы говорите? Он похоже жил на полную катушку ;-)

Юрий_Ск
+2
Юрий_Ск, 7 Июля , url

Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: «Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18». Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:

«Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих?

Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались. У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?

Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе».

forum-msk.org/material/news/13349451.html

bad_santa
0
bad_santa, 7 Июля , url

Это Ветхий завет или копия иудейской Торы. По ней живут только самые упоротые иудеи. Зачем она до сих пор считается частью христианской религии не очень понятно. Христианство это учение Христа, т.е. Новый завет и ссылаться на Ветхозаветные байки могут разве что идиоты или тролли. Там что ни стих, то мракобесие. Конкретно про гомосеков МОЁ личное мнение, что это извращенцы.

Юрий_Ск
+1
Юрий_Ск, 8 Июля , url

Как-то к спартанцу подошел служитель какой-то религии с кружкой «на строительство храма». Спартанец сказал: «Зачем мне Боги, которые беднее меня»? И денег не дал.

Все эти попы, монахи и прочие отправители культов — лишние люди, мне лично было бы стыдно прожить ТАК свою жисть. Но описанное — отвратительно в высшей степени. Сжечь синим огнем весь Ватикан!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать