Беспрецедентный рост числа преступлений, совершаемых на почве расовой и религиозной ненависти, наблюдается в Великобритании с момента проведения референдума по Brexit в июне 2016 года

отметили
53
человека
в архиве
Беспрецедентный рост числа преступлений, совершаемых на почве расовой и религиозной ненависти, наблюдается в Великобритании с момента проведения референдума по Brexit в июне 2016 года

Согласно полицейской статистике, за 11 месяцев после референдума о выходе из ЕС количество подобных инцидентов возросло на 23% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году — с 40,7 тысячи случаев до более чем 49,9 тысячи, пишет газета Independent.

Самый большой рост количества преступлений на почве ненависти зафиксирован в графстве Гвент в Уэльсе — там это значение достигло 77%. Значительное увеличение наблюдается также в графствах Кент, Уорикшир и Ноттингемшир.

Религиозные сообщества и организации, представляющие иностранцев в Великобритании, также заявляют о растущей религиозной и национальной дискриминации, призывая правительство предпринять срочные меры и пересмотреть свой подход к подобным преступлениям.

«Мы знаем, что национальные и глобальные события могут спровоцировать краткосрочный рост преступности на почве ненависти, и мы увидели это после референдума в прошлом году. Полиция показала решительный подход относительно этих преступлений», — заявил представитель совета начальников полиции страны (NPCC).

Первоисточник: Brexit vote sees highest spike in religious and racial hate crimes ever recorded

Добавил suare suare 9 Июля
проблема (2)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 9 Июля , url

Раньше графы такой не было, и замалчивалось, а теперь заносят. Вот и весь рост.

Вспомнил про изнасилование целого английского городка мусульманским анклавом… и всё шито крыто, полиция замалчивала, чтобы статистику не портить.

suare
+1
suare, 9 Июля , url

за 11 месяцев после референдума о выходе из ЕС количество подобных инцидентов возросло на 23% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году — с 40,7 тысячи случаев до более чем 49,9 тысячи

V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 9 Июля , url

Графа была, вы правы. Инструкции как её заполнять видимо не было. Вот и старались не заполнять. Недавно меня восхитили английские «нетеракты» с сипользованием калашей и взрывчатки....

Brownstone
0
Brownstone, 9 Июля , url

Вы давайте это самое, стабильность-то не раскачивайте. Мигранты с их преступлениями — это только в гейропе. А если в РФ по безвизу приезжает больная наголову дружбонародная таджичка, устраивается на работу и отрезает голову ребенку — это понимать надо. Это братские народы.

В Москве 75% изнасилований совершают приезжие из стран Азии.

ria.ru/incidents/20160825/1475238398.html

А в отместку мы списываем Киргизии 240 млн $. Ибо нехуй.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать