В России начали производить анестетик из списка жизненно важных препаратов (В 2016 году украинский производитель лекарственного препарата «Мезатон» прекратил его поставки в Россию)

отметили
54
человека
в архиве
В России начали производить анестетик из списка жизненно важных препаратов (В 2016 году  украинский производитель лекарственного препарата «Мезатон» прекратил его поставки в Россию)
В России начался выпуск мезатона — анестетика, входящего в список жизненно важных препаратов, сообщается на официальном сайте Росздравнадзора.

В 2016 году СМИ сообщали, что украинский производитель прекратил поставлять в Россию мезатон, потребовав повысить закупочную цену. Препарат массово используется реаниматологами, анестезиологами и акушерами для местного и общего наркоза, особенно часто применяется при травмах, ранениях, острой недостаточности кровообращения.

«Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения сообщает, что с июля 2017 года ОАО „Дальхимфарм“ приступило к выпуску препарата „Мезатон, раствор для инъекций“, — говорится в сообщении ведомства.

 

 




Добавил nikandrovich nikandrovich 10 Июля
проблема (4)
Комментарии участников:
nikandrovich
+1
nikandrovich, 10 Июля , url

Год назад

precedent
+5
precedent, 10 Июля , url

модератор модератор Побойся Бога: забань нахрен этого путиноида, только что сообщившего нам об успехах антизападного т. Н. «импортозамещения». 

precedent
+6
precedent, 10 Июля , url

Хорошо- хорошо.  Выделения пахнут — это плохо. Хотя, мы уже как — то привыкли. К вам, как уродству в нагрузку. 

precedent
+4
precedent, 10 Июля , url

А хочешь, Фстрейндж, я покажу, как надо работать?;))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать