Дадаев получил 20 лет за убийство Немцова

отметили
65
человек
в архиве
Дадаев получил 20 лет за убийство Немцова

Московский окружной военный суд в четверг приговорил киллера Заура Дадаева к 20 годам лишения свободы за убийство политика Бориса Немцова, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Прокуратура просила о пожизненном заключении.

«Назначить Дадаеву наказание в виде 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима и штраф 100 тысяч рублей», — огласил приговор судья Юрий Житников.

Также суд лишил Дадаева звания лейтенанта и Ордена Мужества.

Приговор основан на вердикте присяжных, которые признали Дадаева виновным и не заслуживающим снисхождения.

Оглашение сроков другим фигурантам продолжается.




Добавил nikandrovich nikandrovich 13 Июля
проблема (1)
Комментарии участников:
Marlan
+3
Marlan, 13 Июля , url

Новость не по букве, но по восприятию, в том виде как она преподнесена вот тут, является спамом и фейком. (В оригинале все же показана с двух сторон).

Новость провоцирует читателя на подсознательное ощущение, что виновники наказаны. Однако это не так, основным виновником конечно же является заказчик. А никакого наказания для него нет, потому как он просто не найден.

Нельзя сказать что это в чистом виде спам, нельзя сказать что это в чистом виде фейк, но по своей сути (как оно воздействует на мозг читателя) это является и спамом и фейком.

Сам я все ж проголосовал за новость, потому как в источнике все же можно прочитать мельком суть.

AKMS
+2
AKMS, 13 Июля , url

Я понимаю, что я что-то не понимаю. Но что я не понимаю, я еще не понимаю… так? :)

precedent
0
precedent, 13 Июля , url

Да,  Вам хоть что и хоть как. Вы уже и " заказной" характер «установили», и мотив.  И " заказчика"  (еще до трагедии) И за всех " оценили"   Плевали люди на Ваши глупости. Общество — не " френды" и не " соцсети"  

vmizh
+3
vmizh, 13 Июля , url

Может к врачу сходите? Освободит от «петухандровичей» и прочей фигни? 

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 13 Июля , url

Думаю, не сможет человек  без «петухандровичей»....

RussiaRulit
+4
RussiaRulit, 13 Июля , url

А поскольку н2 — это сброник фейков и сплетен 

В таком случае,  вы вообще зачем сюда ходите? 

Marlan
-2
Marlan, 14 Июля , url

Я бы в то же время отметил, что в фейковых/спамных новостях от Никандрович докопаться до смысла проще чем в фейковых/спамных новостях других участников (усредненно). При том для этого, как правило даже нет необходимости сильно лезть в другие ресурсы. 

С одной стороны из-за этого его новости чаще определяются как спам/фейк, а с другой стороны несут меньше вреда, поскольку по их тексту обычно все же можно откопать и другую сторону.

Stopor
+4
Stopor, 14 Июля , url

модератор модератор, хаму-рецидивисту не терпится в очередную баню.

Marlan
-2
Marlan, 14 Июля , url

Учитывая, что Никандрович сам любитель имена коверкать… То вопрос не столь однозначен… Думаю стоит рассмотреть этот вопрос с такой позиции.

Если Алексей И. и Никандрович ранее встречались по вопросам коверканий имен, то думаю это стоит воспринимать как их личные отношения. И смотреть это высказывание как продлжение их диалога. При том допускаю что зачинщиком мог быть Никандрович.

Или они ранее незнакомы были. Но судя по оттенку ответа Алексей И., я бы сказал, что ответ в том же оттенке, в каком коверкает имена Никандрович, поэтому скорее всего зачинщиком был Никандрович.

Как итог если и банить, то их обоих.

Stopor
+3
Stopor, 14 Июля , url

Меня не интересуют истории и предыстории. Я захожу сюда чтобы читать новости и коомментарии вменяемых пользователей. Вместо этого вижу хамов и тех, кто ищет опрадания неспровоцированному хамству.

Как итог если и банить, то обоих, и того, кто начал с оскорблений, и Вас как провокатора.

.

.

.

Marlan
-1
Marlan, 14 Июля , url

Пруф на зачинщика коверканий имен: https://news2.ru/story/518408/comment1996795/
— но там лайт версия, было что-то и пожестче, в том же ключе, в каком искаверкал Алексей И.

Никандрович, за честь которого вы боретесь, сам иногда непрочь. Конечно это не значит что его честь не надо защищать (врач должен лечить и преступника, а государство сажать и за убийство грабителей), но значит, что неплохо бы его и самого привлечь. 

Что касаемо меня, то я к оскорблениям и коверканьем имен не провоцирую никак. 

Stopor
+2
Stopor, 14 Июля , url

Без всяких пруфов, тащить старое в новое — не лучшая затея. Герой-зачинщик так и будет с Вашими ссылочками и своими оскорблениями скакать из одной новости в другую. Речь идёт о данной ленте комментариев. Я здесь не вижу грубостей от Никандровича, а прямо обвиняю того, кто грубит.

Так что заканчивайте со своими провокационными оправданиями перманентного хамства. 

Marlan
0
Marlan, 14 Июля , url

Я не оправдываю… Я против хамства, оскорблений, и коверканий имен. Я объясняю откуда оно скорее всего появилось. Неправомерное поведение потерпевшего (Никандровича) должно рассматриваться как смягчающее обстоятельство для действий Алексей И. Именно его неправомерное поведение могло и спровоцировать. А самого Никандровича за то старое не привлекали еще, давность не такая что прям большая.

Stopor
+3
Stopor, 14 Июля , url

Найдите то место, где Никандрович был зачинщиком хамства в отношении пользователя, потом объясняйте. А так всё это выглядить натягиванием демагогии на глобус.

Marlan
-1
Marlan, 14 Июля , url

Я выше ссылочку привел. Но там лайт версия. Мне встречались с его стороны коверканья имен и пожестче, их, увы, так просто гугл не показал.

Stopor
+3
Stopor, 14 Июля , url

Карнавальный? Какая же это ссылочка. С каких пор всякие пуйло, айфоны, дневальные, миши2%, парашенки, бобамки, клинтонши стали пользователями ресурса? Если бы за это полагался бан, то тут никого бы не осталость. Хватит уже подменять речь о прямом оскорблении участника на стёб над новостными персонажами.

Marlan
0
Marlan, 14 Июля , url

А не важно. Все равно оскорбления.

4.2.1 за оскорбление (то есть унижение чести и достоинства другого лица);

Stopor
+2
Stopor, 14 Июля , url

Важно.

Marlan
0
Marlan, 14 Июля , url

Правила читайте. Любое другое лицо. Участник или нет — не важно.

Stopor
+1
Stopor, 14 Июля , url

Поимо Правил существует практика их примения, которая исторически сложилась в банах только в случаях оскорбления пользователей. Хотите другую практику — пишите во флуд/разборки. Иначе, повторяю, Вы демагогией покрываете откровенного хама.

Marlan
0
Marlan, 14 Июля , url

Да я не покрываю. Я предлагаю Никандровича тоже забанить, за оскорбления других лиц.

Я думаю что применяться должно по правилам (общепринятый деловой оборот имеет меньший приоритет чем прямой закон, но должен учитываться при применении правил по аналогии). Здесь все четко по правилам 4.2.1. А если кто-то хочет изменения правил, то пусть и пишет в разборки.

Stopor
+1
Stopor, 14 Июля , url

Покрываете против Правил и предлагаете против существующей практики. То, что Вы думаетев отношении изменения практики — к делу отношения не имеет, ставьте свой вопрос, как это принято, в разделе «разборки», а не здесь, где хамство (напоминаю Вашему склерозу) ничем не было спровоцировано.

Marlan
-1
Marlan, 14 Июля , url

Прямой закон (4.2.1) имеет приоритет над «так принято». Как принято стоит учитывать только при применении по аналогии, а здесь в этом нет необходимости.

Но мне как бы не сложно. напишу.

Stopor
+1
Stopor, 14 Июля , url

Помимо законов существуют ещё обычаи, в том числе выраженные в практике применения. Не банят зжесь за искажение имени персонажа новости. Так что повесьте на гвоздик и забор покрасьте, но хамство в отношении участников не оправдывайте тем, что не принято на ресурсе.

Напишите. Мне очень забавно будет почитать то, что выскажут Вам другие участники и модератор.

nikandrovich
+2
nikandrovich, 14 Июля , url

то думаю это стоит воспринимать как их личные отношения.

 Не путайте кислое с престным. Коверкать начал стренж, его модератор предупредил и он повел себя разумно. Этот отморозок, на которого вы ссылаетесь, всю личку засрал.

И у меня неможет быть вообще личных отношений с хамами-беспредельщиками. Не судите по себе(

Marlan
0
Marlan, 14 Июля , url

Сочувствую. Но вы значит подхватили коверканья.

nikandrovich
+2
nikandrovich, 14 Июля , url

Когда отморозок в личке желает смерти моим внукам, при этом называя их и мою маму последними словами, я должен терпеть и подставлять другую щеку?

С подонками нужно их же методами, пусть банят, но щеку подставлять не стану.

Заканчивайте это обсуждение, а то скатитесь как ваш протеже(

Ижите в подвальчик, а здесь не место

lysь
0
lysь, 14 Июля , url

Ох и мутная эта история с убийством Немцова… Есть мнение и думаю не только мое, что эти люди его не убивали

djamix
0
djamix, 14 Июля , url

А кто?)

 

фсбшники?

украинцы?

пендосы?

lysь
0
lysь, 14 Июля , url

хорошо, что я не знаю )))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать