Конгресс США одобрил запрет на поставки пистолетов Турции

отметили
15
человек
в архиве

Палата представителей США одобрила Закон о национальной обороне, включая поправку, предложенную конгрессменом Дэйвом Троттом о запрете продажи пистолетов Турции, сообщает Asbarez.

«Я горд тем, что мои коллеги сплотились с тем, чтобы объявить, что Турция больше не будет компрометировать наши демократические ценности»,- заявил Тротт.

В своем предложении Тротт выступил против продажи американских полуавтоматических пистолетов сотрудникам безопасности президента Турции Реджепа Эрдогана на сумму $1.2 млн, в ответ на их нападение на мирных демонстрантов в Вашингтоне 16 мая.

Напомним, что полиция Вашингтона представила ордер на арест 18 лиц по обвинению в нападении на мирных протестующих рядом с резиденцией посла Турции в Вашингтоне 16 мая. В их числе 9 сотрудников безопасности и 3 турецких полицейских.

Добавил precedent precedent 15 Июля
проблема (7)
Комментарии участников:
Stopor
+6
Stopor, 15 Июля , url

В тексте опечатка:

«Я горд тем, что мои коллеги сплотились с тем, чтобы объявить, что Турция больше не будет компрометировать наши демократические...

 … пистолеты»,- заявил Тротт.

Sital
+1
Sital, 15 Июля , url

Да это просто замечательно. Верной дорогой идете, пиндосы. Что там следующее после пистолетов? У нас есть что предложить Эрдогану.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать