Российский школьник - абсолютный победитель Международной химической олимпиады

отметили
57
человек
в архиве

Российские школьники завоевали четыре медали на Международной химической олимпиаде (IChO-2017). Москвич Александр Жигалин стал абсолютным победителем и получил золотую медаль. Руслан Котляров из Казани тоже показал отличный результат и принес команде второе золото. Екатерина Жигилева из Тюмени и москвич Кирилл Козлов привезут домой серебряные награды.

Ребят в команду отобрали по результатам всероссийской олимпиады школьников и учебно-тренировочных сборов, которые проходили с 4 по 21 июня на химическом факультете МГУ имени М. В Ломоносова. Руководители: И. О. Глебов, А. С. Белов, Л. В. Ромашов. Поздравляем нашу сборную с победой!

Международная химическая олимпиада проходила в 49 раз. В этом году команды из 76 стран мира принимал Таиланд. На соревновании школьники выполняли задания практического и теоретического туров. Можно посмотреть материалы олимпиады за все годы.

Добавил precedent precedent 15 Июля
проблема (5)
Комментарии участников:
Игемон
+2
Игемон, 15 Июля , url

Наверняка сорос взял на карандаш.

Tamriko
+2
Tamriko, 15 Июля , url

… И отсчитал, зараза, энную сумму...

precedent
0
precedent, 15 Июля , url

Представь себе,  нет. Условия для талантливой молодежи у нас лучше. И давно уже.  Да и по — настоящему талантливые люди если уж и эмигрируют,  то когда деваться совсем некуда,  но все рассчитывают вернуться. Потому, что родная среда очень много значит сама по себе для плодотворной и продуктивной работы. У меня были совершенно шикарные предложения. Но,  я вернулся. И абсолютно не жалею. 

Tamriko
+2
Tamriko, 15 Июля , url

Ура! Нашего полку прибыло!

lifeos
-4
lifeos, 15 Июля , url

))) в депутаты нужно было идти. они тоже слепые и со своей реальностью

precedent
0
precedent, 15 Июля , url

Вы  думаете,  что Вы подонок?  Нет. 

Ваша трагедия в том,  что Вы так поверили в то,  что Россия отстала,  отстала навсегда,  что сами от нее просто необратимо отстали.  

Да,  все завлабы в Штатах — Из России.  И в 2016 вся комиссия на олимпиаде в США — наши,  из России. Мальчик тогда 4 — м стал. И весь цвет науки на Западе — наши люди. Уезжали. Денег,  например,  у химиков,  не было даже на реактивы. Сегодня крупные и крупнейшие организации, государство вкладывают деньги, много чего еще. Да и натаскивали ребят не мериканские граждане. 

Вчера в стране был " Левиафан".  Вчера. 

lifeos
-3
lifeos, 16 Июля , url

Вы думаете, что Вы подонок? Нет.

 я думаю подонок — Ты. чаще всего оскорбления только от тебя исходят)

Ваша трагедия в том, что Вы так поверили в то, что Россия отстала, отстала навсегда, что сами от нее просто необратимо отстали.

 ну яж говорю — в депутаты. одни лозунги и о том, как все вокруг хорошо)) 

я ошибался. ты не алкаш — ты в душе депутат, гос. чиновник, у которого просто нет вариантов, как только хвалить свое руководство и свое болотце. и иногда чиновничью жилку просто прорывает.

lifeos
-4
lifeos, 16 Июля , url

да вообще все твои действия — это хохлостайл, когда на ура проходят только хорошие, правильные новости. а когда что то плохое всплывает о стране — стараются оправдать, принизить, перевести акцент на что то другое. а это путь вникуда, но ты так делаешь ежедневно)) добавляешь только позитив, оправдываешь негатив. еще и врагов ищешь. все под копирку

precedent
-1
precedent, 16 Июля , url

А когда успокоишься,  попробуй представить не утверждения, а факты.  Ты лжешь. Лжешь себе,  лжешь окружающим.  

precedent
+1
precedent, 16 Июля , url

Успокойся. Зеленый чай 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать