Глава Знаменского района заявил на жителей в полицию за встречу с журналистами

отметили
26
человек
в архиве
Глава Знаменского района заявил на жителей в полицию за встречу с журналистами

Глава администрации Знаменского района Орловской области, единоросс и член регионального политсовета «ЕР» Сергей Семочкин написал заявление в полицию по поводу встречи жителей села Селихово с журналистами государственной телекомпании.

Чиновник просит привлечь людей за участие в «несанкционированном публичном мероприятии» (это когда люди разговаривали с журналистами).

По итогам встречи с жителями Селихово в эфире ГТРК «Орел» вышел сюжет о проблемах села. Люди рассказывали о разбитых дорогах, отсутствии детских площадок, других кричащих проблемах, которые не решаются десятилетиями.

Местное начальство и полиция среагировали очень оперативно. И тут же начали преследовать тех, кто посмел высказать свое мнение. О безумном продолжении этой истории коллеги из ГТРК «Орел» рассказали в своем втором сюжете из Селихово. На следующий же день (!) после сюжета к участникам разговора с журналистами стали приходить сотрудники полиции.

— Самое прискорбное – в течение менее суток это произошло. И мы увидели оперативность, направленную против народа, а то, что народ страдает уже с 2010-11 года… Я подразумевал, что это может быть собранием, но, к сожалению, наши власти рассмотрели это как призыв к жесткости в отношении руководительского состава, — удивляется житель села Селихово.

«ВО» будет следить за развитием событий.

В этом случае будет уместно процитировать нашего Президента, который подобрал очень меткое слово. «Откуда такая БОРЗОТА? Такое хамство по отношению к людям?». Владимир Путин сказал это 10 июля, обсуждая ситуацию в Нижнем Тагиле. Но его слова смело можно адресовать властям Знаменского района.\

Сергей Семочкин выдвинут на этот пост региональным отделением «Единой России». Он стал главой района в сентябре 2016 года. Кроме того, что он возглавляет районную партийную организацию «Единой России», член регионального политсовета «Единой России».

Добавил gorvl gorvl 15 Июля
проблема (6)
Комментарии участников:
Stopor
+8
Stopor, 15 Июля , url

Было:

https://news2.ru/story/525351/

Печально, что Сёма, как истинный Мидас наоборот, всё к чему ни прикоснётся превращает в дерьмо. Сколько нормальных новостей испорчено его шаловливыми ручонками.

waplaw
+5
waplaw, 15 Июля , url

У них тут секта кастрюльфарианства

Stopor
+4
Stopor, 15 Июля , url

Пастафарианство (англ. Pastafarianism, паста + растафарианство) — религия, адепты которой поклоняются «Летающему Макаронному Монстру»

Постулаты:
* Мир создал Летающий Макаронный Монстр с Глазами Из Тефтелей, после того, как перепил спиртного.
* Все доказательства эволюции были хитро подстроены ЛММ.
* Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза.
* Все молитвы должны оканчиваться словом «РАминь».

 )))

waplaw
+5
waplaw, 15 Июля , url

У каастрюльфариантов и «апостолы» свои есть — Сорос, Клинтон, Бандера, Шухевич, прислужники всякие — Ходор, Новальный и т.д.

LaRuss
+3
LaRuss, 15 Июля , url

Как тупость в соединении с властью плавно переходит в сумасшествие...
Да, Салтыков-Щедрин оказался пророком.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать