Агитблог от 15.07.2017. Троянские Кони

отметили
9
человек
в архиве

Троянские кони не испортят выбранной в 90-е борозды. Но есть большие сомнения в том, что старые неолиберальные рецепты, сопровождающиеся гигантским облаком из труднопроизносимых слов, помогут стране сократить технологическое отставание, появившееся именно благодаря либеральным реформам. Искусственный же интеллект — и у нас, и за океаном — всё чаще используется как пугало для тех, у кого проблемы с естественным.

PS.

[2:04] news2.ru/story/524346/

Добавил unknown1 unknown1 16 Июля
проблема (6)
Комментарии участников:
unknown1
+2
unknown1, 16 Июля , url

news2.ru, смотрю пользуется всё большей популярностью? Уже даже цетируют именно news2 вместо оригинальной статьи, которую news2 цитируют. Цитата цитаты? :)

severjanovich
+2
severjanovich, 16 Июля , url

Константин Сёмин спасибо за великолепный анализ, подсовыемых населению «Троянских коней». Хочется в знак солидарности добавить кусок из откровенного интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года:

«В новом веке трудно было предположить последствия развития ультрасовременных информационных технологий, влияния масс-медиа и прессы на политические процессы, возможности моделирования общественного мнения. Но именно через банковский контроль ФРС над этими процессами в интернете, СМИ и ТВ, шайка, к которой принадлежит Бжезинский сумела в очередной раз обмануть весь мир, но в эпоху ядерного оружия это не допустимо. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.»

И еще:«Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!» — Генри Форд. «The New-York Times.» — 1925 год.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать