Золотая судья и русское быдло

отметили
74
человека
в архиве
Золотая судья и русское быдло

Когда я путешествую по всяким жопам мира, например по Афганистану или Сомали, я всегда стараюсь снимать дорогие отели, если они, конечно, есть. Не то, чтобы мне так необходим комфорт и роскошь, просто когда ты целый день ходишь среди жутчайшей нищеты, разрухи и людского горя, вечером хочется телепортироваться из этого ада в какие-то человеческие условия. Отель становится таким светом в конце тоннеля и позволяет не сойти с ума в непривычной для тебя среде. Это как шнурок у исследователя пещеры, по которому он может выйти назад, не заблудиться в лабиринтах незнакомого подземелья. Наверное это защитная реакция человека – за любые деньги отгородиться от токсичной среды, чтобы ни в коем случае себя с ней не ассоциировать. В Европе, России или США такого нет, я могу жить хоть в хостеле. Вообще все равно.


Недавно дочка действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. Свадьба была шикарной! Известно, что ведущим на ней был Николай Басков, а в качестве приглашенных гостей выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Говорят, что молодоженам подарили «Бентли», а сама свадьба обошлась в 2 миллиона долларов.

Вот я смотрю на красивые лица молодоженов и гостей, на саму судью Елену Хахалеву, и мне кажется, она чувствует то же, что я чувствую в Сомали или Афганистане. Каждый день она приходит к себе на работу в какой-нибудь обоссанный суд, идет по коридору с протоптанным линолеумом к своему рабочему месту. Ей секретарь приносит чай из пакетика, вокруг какие-то убогие грязные люди, из соседнего кабинета пахнет «Дошираком» и дешевыми пирожками. В туалете нет бумаги и горячей воды. Каждый день Елена Хахалева ждет вечера, чтобы телепортироваться из этого ада в свой красивый дом, с «Бентли», прислугой и дорогим чаем, который она заказывает в лучшем чайном магазине Лондона.

На работе Хахалева занимается земельными спорами: она забирает землю у неправильных людей и передает ее красивым и правильным людям. Ее на Кубани называют «золотая судья». Иногда люди из третьего мира, у которых забрали землю, прорывают зону комфорта судьи Хахалевой.


Эти непонятные люди, с усталыми некрасивыми лицами, не такие холеные и привлекательные, с какими-то кривыми зубами, в лохмотьях… Что они делают под окнами?

Это сосед Хахалевых. У него тоже землю забрали. Стоит на фоне ржавых тракторов и комбайнов...

Что в этот момент чувствует судья? Наверное, то же самое, что чувствуете вы, когда к вам на улице подходит грязный чумазый цыганенок или какой-то грязный бомж. «Что тебе дать, что сказать, чтобы ты, засранец, навсегда исчез из моей красивой жизни? Что сделать, чтобы ты просто исчез!»

Представитель Следственного комитета Краснодарского края, который женился на дочери судьи, тоже ведь живет в таком мире. Я был в этих провинциальных следственных комитетах. Это же жопа полная. И он тоже туда ходит на работу. Точнее ездит, наверное на каком-нибудь «Форде Фокусе» или «Тойоте Камри». И вокруг него такой же ад: нищета, разруха, людское горе. В туалетах тоже нет бумаги и горячей воды, линолеум протоптан. Под окном вместо Баскова и Меладзе иногда стоят люди с поломанными судьбами. По себя сотрудник следственного комитета, наверное думает: «У меня же на счетах миллионы долларов, ну почему я должен ходить по этим обоссаным коридорам, почему я должен ездить на этих непонятных машинах для массбыдла? И душу греет только шнурок, который вечером выведет в красивую жизнь?»

Россия для них — это как Сомали или Афганистан для заезжего путешественника. Страна третьего мира, населенная быдлом, упырями, которые тянут свои лапы к красивым успешным людям. И единственное, что греет этих людей — это возможность вечером телепортироваться в свой уютный красивый мир.

Добавил ramstor ramstor 17 Июля
проблема (3)
Комментарии участников:
nikandrovich
+10
nikandrovich, 17 Июля , url

ramstor ramstor, ну не источник Варламов со своими коментариями, как говорится не «торт» :(



LaRuss
+3
LaRuss, 17 Июля , url

Что-то на Пушкина потянуло — пойду перечитаю  «Пир во время чумы».
Да и Грибоедов в голову лезет: «А судьи, кто?!»

Юлька с н2
+7
Юлька с н2, 17 Июля , url

И эти люди в России кого-то судят и чего-то расследуют. Дно. ( 

Anton-f
+4
Anton-f, 17 Июля , url

У меня же на счетах миллионы долларов, ну почему я должен ходить по этим обоссаным коридорам, почему я должен ездить на этих непонятных машинах для массбыдла?

 Ну и почему?

X86
0
X86, 17 Июля , url

Смешно Варламов рассуждает. В 99% случаев у сотрудников СК нет счетов на миллионы долларов. 

evenstar
-2
evenstar, 17 Июля , url

Вопрос прямо для прямой линии с Путиным, правда никто из нынешних патриотов его не задаст тишайшему, банально обосрётся )

star17
+2
star17, 17 Июля , url

Худо царю с такими боярами

djamix
0
djamix, 17 Июля , url

***

целый день ходишь среди жутчайшей нищеты, разрухи и людского горя

***

 

Одуван настолько пришлепнутый:-)

 

Кстати, а вот как высчитали сумму в два ляма баксов?

Адвокатишко придумал от балды, и хомяки подхватили, как обычно — любую хрень, лишь бы повод поорать?

Или чеки есть?

X86
+2
X86, 17 Июля , url

Да Басков себе цену набил. А так то за соточку и пожрать согласился)

djamix
+1
djamix, 17 Июля , url

Да я в курсе, что басковы и Ко бабло за выступления дерут немеряно.

 

Вопрос в ином — откуда адвокатишко узнал смету и достоверна ли она?

Ведь все основывается на  предположениях ( как и у навального) — так говорят, обычно и т.д.

Уверен, что судья не рискнула бы маяковать таким диким, по сути, баблом, прекрасно понимая, что это поднимет волну и, скорее всего, с должностью придется распрощаться, минимум.

Тут могут быть нюансы:

1. цена не соответствует указанной.

2. гонорары были ниже.

3. были спонсоры.

4. родственники жениха бьгатые люди ( а сын простой следак)

 

Я лично знаю несколько случаев, когда свадьбы организовывали дальние родственники и вбухивали серьезные деньги.

Причины тут могут быть разные, но суть в том, что родители брачующихся ( слово-то какое) не имели возможности устраивать такое шоу.

 

У меня рефлекс: если орут о суммах, но не дают доказательств, если впрягаются шлюхи и мерзавцы, типа одувана, если на форумах начинается истерия от троллей, в том числе, как на ЯПе — влези хохложуи, то первая моя мысль: заказуха, не имеющая под собой никаких внятных фактов.

То бишь, аналогия с ролдугиным, сыном чайки, уточкой медведева и т.п.

А на деле, скорее всего, окажется и стоимость свадьбы не такая гигантская, и выступали там не все приглашенные, а присутствовали только в качестве гостей, и родственники имели возможность помочь баблом.

Но, это уже хомяков интересовать не будет — главное, вброс сделан, но *вы не рефлексируйте, вы распространяйте* и долой *прогнившую власть* (С)

 

Как, например, было с хостинским судьей Новиковым.

Как приняли за дело, так сразу крики- подстава, он невиновен, да не было у него бентли, не было охраны и землей он не занимался.

Эту морду покрывали другие, заинтересованные в движухе финансово-земельной, морды.

Ибо, ты сам знаешь, как в Сочи можно на земле поднять бабло.

Жертва фсбшного режЫма:-))

А тут противоположная ситуация ( скорее всего) — кому-то нужно скинуть эту бабенку и поставить своего.

ktotud
+3
ktotud, 17 Июля , url

Это все называется пир во воемя чумы

djamix
+4
djamix, 17 Июля , url

То, Вы написали, называется унылым говном.

djamix
+2
djamix, 17 Июля , url

По словам Елены Хахалевой, организацией мероприятия занимался бывший супруг — бизнесмен, а звёзды пришли в качестве гостей.

Председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда Елена Хахалева рассказала, за чей счёт была проведена свадьба её дочери, стоимость которой оценивается в два миллиона долларов. Ведь согласно имущественной декларации за 2016 год судья заработала 2 миллиона 641 тысячу рублей (примерно по 220 тысяч рублей в месяц).

— В декларации нет сведений о супруге, потому что мы в разводе и я не обязана указывать его. Но он продолжает оставаться отцом моего ребёнка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. «Бентли» никто не дарил, а звёзды присутствовали на торжестве в качестве гостей, — рассказала Хахалева «Российской газете».

Судья пояснила, что её экс-супруг — грузин по национальности, а звёзды отечественной эстрады были приглашены на торжество в качестве гостей, потому что они — друзья мужа.

— С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет, — заявила Хахалева.

Судья подчеркнула, что доходы мужа, на которые отмечалась свадьба, полностью легальные и с них платятся налоги.

— А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью, — добавила Хахалева.

 

 

\как я и предполагал. Так что идут все эти блоххеры и адвокатишки на\в\

Степка Разин
+5
Степка Разин, 17 Июля , url

Получается, что словам ЧЕСТНОГО судьи вы полностью доверяете, но ведь это тоже только слова, не более. Я тоже могу наговорить, что моя бывшая дружит с Мадонной, бизнес у неёё «прёт» и все эти: Мадонны, Адамсы Ламберги зашли на свадьбу просто так, откушать))))

magmaster
-1
magmaster, 18 Июля , url

Не в судье дело, а в том, что  Варламову он доверяет намного меньше. )

 

Всё это укладывается в предвыборный движняк по раскачке общества.

ramstor
0
ramstor, 18 Июля , url

Заслуженная популярность судьи Хахалевой на Россия-24.

Степка Разин
0
Степка Разин, 22 Июля , url

 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать