Кобзона разозлил вопрос о свадьбе дочери судьи за два миллиона долларов

отметили
25
человек
в архиве

Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» раскритиковал журналистов за вопрос о своем выступлении на свадьбе дочери краснодарской судьи. Ранее 16 июля сообщалось, что мероприятие обошлось в два миллиона долларов.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет?» — возмутился Кобзон.

«Что за хамство вообще такое — вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — добавил артист.

Как писала kp.ru, свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. По информации издания, помимо Кобзона гостей развлекали Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. Отмечалось, что звезды получили за свои выступления около 400 тысяч евро.

Добавил perkele perkele 17 Июля
проблема (14)
Комментарии участников:
v8
+5
v8, 17 Июля , url

слов нет.....

Flinky
-1
Flinky, 17 Июля , url

Давыдович прав — интересоваться чужими свадьбами хамство, а ему пофигу, где выступать.

Игемон
+9
Игемон, 17 Июля , url

Лично я понял так, что интересуются не свадьбой как таковой, а тем, что судья с годовой зарплатой в 2 ляма деревянных справляет свадьбу за два ляма зелёных. Кстати, на родине вот этих самых «зелёных» это послужило бы однозначным поводом для рассмотрения вопроса о коррупции. А Вас не удивило это несоответствие зарплаты и траты?

Flinky
-1
Flinky, 17 Июля , url

Кстати, на родине вот этих самых «зелёных» это послужило бы однозначным поводом для рассмотрения вопроса о коррупции.

 Да ну? Примеры таковых рассмотрений на бочку… С родины вот этих самых зеленых.

Меня не удивляет «несоответствие зарплат и трат» на свадьбе. Многим свадьбы оплачивают родители, при этом частенько залезая в долги. Откуда нам-то знать, сколько в ту свадьбу было вкинуто, и кто там участвовал в расходах? Журнашлюхи ещё и не такие цифры нафантазировать могут, а интересоваться, во сколько свадьба встала — моветон и хамство даже у простых работяг.

evenstar
-1
evenstar, 17 Июля , url

Да, да быдло не должно знать как живут господа!

Aherahis
+1
Aherahis, 18 Июля , url

Эти журналюги не только ищут всякое «дерьмо и гадости», но и успешно их находят! 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать