Соцсети: «Женская сборная СССР» обезвредила террориста в Египте

отметили
71
человек
Соцсети: «Женская сборная СССР» обезвредила террориста в Египте

Пользователи соцсетей восхитились россиянкой, которая дала мужественный отпор террористу, напавшему на туристов в Хургаде. Как оказалось, несмотря на отсутствие прямого авиасообщения с Египтом, российские туристы не только посещают побережье Красного моря, но и ведут там свою локальную антитеррористическую борьбу.

Напомню, 14 июля 28-летний египтянин Абдель Рахман Шаабан, «вдохновившись» пропагандой исламистов, отважился совершить нападение на иностранных туристов в Хургаде. Вооружившись ножом, террорист добрался до территории отеля вплавь. До этого схожую тактику выбирали исламисты в Мумбаи и Тунисе.

Жертвами Шаабана стали две немецкие туристки, которым он нанёс смертельные ранения. А вот россиянка Елена Михайленко смогла задержать преступника и серьёзно его измотать. Обессиленного злоумышленника ударила шезлонгом гражданка Армении, а потом веслом добил сотрудник отеля.

Если бы не мужество россиянки, отбивавшейся от террориста предплечьями, жертв, наверняка, было бы больше. Вот что написали о подвиге россиянки соцсети:

источник: cont.ws

источник: cont.ws

 

 

На настоящий момент россиянка проходит лечение в одном из лучших медицинских учреждений Египта – каирском военном госпитале. Жизни Елены ничего не угрожает, через несколько дней её обещают выписать и отправить домой. Славы женщина себе не искала, наоборот, пожурила журналистов за огласку, так как не хотела волновать сына.

Показательна эта история или нет – пусть каждый решает для себя сам. Как мне кажется, европейцы в очередной раз продемонстрировали свою неспособность дать отпор «варварам». В отличие от дружной команды родом из СССР, которая не только защитила себя, но и всех вокруг, обезвредив террориста.

Добавил nikandrovich nikandrovich 17 Июля
проблема (4)
Комментарии участников:
extrimko
+9
extrimko, 17 Июля , url
fStrange[н], evenstar[н], Leo50[gag] — теперь то почему новость закапываете?
Путин вроде тут не причем! Или и здесь видите след кровавой ГБни?
V.I.Baranov
+9
V.I.Baranov, 17 Июля , url

Та ни. Це положительная новость? — положительная. Значит наши сранжики должны усраться сами, но эту новость обосрать. Задача им поставлена такая, за это и денежки им платят. Так что объясняй им -не объясняй исправится они просто физически не могут, иначе их зарплаты лишат...

Tamriko
+3
Tamriko, 17 Июля , url

Когда речь идет о собственной жизни (или твоих близких), не знаешь даже, откуда силы берутся… Но так не у всех, женщины могут растеряться и впасть в транс. А эта не растерялась, молодец какая! Точно из СССР!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать